网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《萧红》传奇故事热映 王仁君宋佳演绎举案齐眉

《萧红》传奇故事热映 王仁君宋佳演绎举案齐眉

2013-3-11 15:48:23 Mtime时光网


 剧照

 

  民国传奇女性影片《萧红》于3月8日全国上映。片中讲述了民国四大才女萧红情路跌宕的传奇一生,萧红与张爱玲齐名,短暂31年的生命中,她遇到四段轰轰烈烈的真爱,演绎了民国文艺女青年的爱情悲剧。其中王仁君饰演的端木蕻良与萧红的爱情则更为理性,也最为真实,两人也在剧中举行婚礼结为一对举案齐眉的夫妻。

 

  《萧红》讲述了在那个动荡的年代一个女子的爱情态度是如此的轰轰烈烈,即使贫病交加即使颠沛流离依旧有着旺盛的生命力。“每一个男人都会爱上他”就如同仁君饰演的端木蕻良在剧中讲的一样,自然他也爱上了她,他其实更懂她更了解一个女人所需要的,于是他给了萧红一场婚礼,一个真实的家。采访中,王仁君表示端木对萧红的爱有崇拜也有宠溺,他很想给她最需要的,他会纵容她去做她想做的一切,因为他很爱她。

 

  据悉,王仁君最近奔波于电视剧《宫3》的拍摄及电影《萧红》的宣传之间来回奔波,快成空中飞人。记者在活动现场采访王仁君坦言,能参与这两部戏是自己的荣幸,与这么好戏的人一起合作多辛苦都值得,一部作品的诞生凝结了很多人的努力,自己可以为自己的作品做一些事情真的很开心。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..