网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《虎胆龙威5》老布霸气回归 3月14日内地公映

《虎胆龙威5》老布霸气回归 3月14日内地公映

2013-3-11 17:23:04 来源:Mtime时光网


《虎胆龙威5》将于3月14日在中国内地“激情开战”


  时光网讯 今天(3月11日)下午,二十世纪福斯电影公司出品的动作大片《虎胆龙威5》在北京举行了中国首映会,主办方专程在网上选了五位该片主演布鲁斯·威利斯的铁杆粉丝来到首映现场,与现场观众一同分享了对《虎胆龙威》系列的珍贵记忆;虽然老布未能亲临中国首映式,但他专门为中国影迷录制了一段VCR,除了表达对中国影迷的问候之外,还预祝影片在中国取得好的票房成绩;据悉,影片将于3月14日白色情人节在中国内地上映,而3月19日正是老布的58岁生日,可谓意义非凡。

 

↓点击播放《虎胆龙威5》白色情人节预告片↓


  25年动作经典霸气回归 《虎胆龙威5》“上阵父子兵”

 

  《虎胆龙威》系列是备受影迷喜爱的动作片经典之一,1988年,第一部推出之后即大获好评,主演布鲁斯·威利斯因此奠定了他好莱坞一线动作巨星的地位。25年间,《虎胆龙威》系列成功推出四部续集电影,如今最新一集仍旧由布鲁斯·威利斯主演,这位年届58岁的老牌动作巨星继续在大银幕搏命演出,值得尊敬。

 

  随着中国内地上映日期的临近,影片近日在北京双井UME影城中国巨幕厅举办了首映会,会场上展出了1至4集的海报及经典剧照,作为大银幕终极警探,布鲁斯·威利斯饰演的约翰·迈克莱恩在这25年中从大楼打到机场,从美国打到俄罗斯,毁灭的大楼、汽车与飞机不计其数,前四部下来就有9次超级大爆炸,撂倒315个敌人,在第五集中,他再度出手,携手儿子一同打击恐怖份子。

 


五位《虎胆龙威》铁杆粉丝现场互动

 

  动作场面震撼升级 58岁老布搏命跳直升机

 

  轰鸣的追车声、密集的枪弹声和震耳欲聋的爆炸声,《虎胆龙威5》依旧“破坏力”十足,首映会结束之后,部分嘉宾表示影片延续了这个系列的最大特点——大场面层出不穷,而这次把“战场”放到了俄罗斯,更是平添几分国际化色彩,“上阵父子兵”的角色设置,也加入了亲情的描写。而最为令人赞赏的是,影片从头打到尾的动作场面,“爽到爆,非常过瘾!”

 

  第一部中,终极警探约翰·迈克莱恩的妻子何莉桌上一张迈克莱恩全家合影令人印象深刻,在“女儿”出演第四部之后,约翰·迈克莱恩的儿子杰克·迈克莱恩也将在《虎胆龙威5》中登场。影片讲述了布鲁斯·威利斯饰演的约翰·迈克莱恩来到莫斯科寻找被判入狱的儿子,结果卷入一场与恐怖份子的激战中……开场一段精彩的追车戏异常华丽,据悉剧组为此花费了三个月的时间拍摄,光是被炸毁的豪车就有近20辆。

 

  除此之外,影片还调用了世界上最大的直升飞机参与拍摄,它自重二十五吨并且可以承担二十五吨的运量,有三十八公尺长,占据六十公尺宽的空间,三万匹马力引擎转动八个螺旋翼,每一个都有十四公尺长,最高速可达二百五十节。布鲁斯·威利斯在这一集中不要命地玩起了高难度跳直升机,让观众看的胆战心惊,视觉效果非同凡响。

 


布鲁斯威利斯老当益壮

 

  定档白色情人节 成年轻情侣观影首选

 

  由于今年的情人节与春节过于临近,因此对于大多数情侣来说多少未能尽兴。3月14日的白色情人节,反而成为了今年情侣们更看重的纪念日,白色情人节的传统与情人节相反,是女生向男生的表白日,俗称“回馈节”。《虎胆龙威5》选在这一天上映也颇为应景,有男生网友在微博跟女朋友说:“2月14,我陪你看你爱的片,3月14日,请你陪我看我爱的《虎胆龙威5》吧!”对此,片方对影片的票房也表示相当乐观。 

  

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共2条)

2013-3-12 9:54:40

想问首映式每场电影有说不赞的吗?都是拿钱办事说假话而已

------------------------------

回复 (0)

2013-3-11 17:36:28

很火爆啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..