网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情银行》举办看片会 夏雨现场收"甜蜜礼物"

《爱情银行》举办看片会 夏雨现场收"甜蜜礼物"

2013-3-11 21:21:45 来源:Mtime时光网 作者:9

《爱情银行》三位主演亮相“存爱专场”看片会


  时光网讯 今天(3月11日)晚,浪漫爱情喜剧《爱情银行》在北京举办“存爱专场”看片活动。导演曲江涛携主演夏雨周泓徐洁儿悉数到场,与媒体和观众见面,由于影片的上映日锁定在3月14日白色情人节这个特别的日子,两位女演员也应“白色情人节”女生回馈男生的惯例,给夏雨分别送上鲜花和巧克力。在戏中,他们三人将上演三角虐恋,女主角周泓与夏雨还有非常劲爆的激情戏夺人眼球。此次发布会上,全部主创也发起了“把爱说出来,3月14日带上你的TA来看《爱情银行》”征集令,号召大家一起来过白色情人节。

 

↓点击播放《爱情银行》预告片↓

 
  夏雨开心收情人节礼物 主创发白色情人节观影征集

 

     据介绍,片中周泓与徐洁儿都与夏雨有情感戏,一个是初恋的女友,一个是让夏雨走出十年初恋阴影的女孩,由于影片定档“白色情人节”,而这一天也被称作“倒追情人节”,被认为是女孩子约男孩子出来的最佳时机。因此在首映现场,两大女主角便做出表率,分别在现场赠送了男主角夏雨包装精美的巧克力和玫瑰花作为爱情礼物。

 

  周泓在现场表示女生也要勇敢把爱说出来,不能让自己遗憾后悔,必须在最青春美好的年华,把握住自己的未来。徐洁儿则表示拥有一个男孩子的爱是很美好的事情,女孩一定要及时地把自己的感觉回馈给追求自己的男孩,不要像片中的自己,错过了爱情留下一辈子的遗憾。

 


《爱情银行》看片会上,导演曲江涛携主演徐洁儿、周泓、夏雨为影片造势

 

  新人周泓首登大银幕 自言与夏雨“激吻”很紧张  

 

  作为新人的周泓,因拍摄了大量广告而被称作“广告小天后”,之后也出演热门电视剧《北京爱情故事》《我的经济适用男》而崭露头角,早先她在片中与夏雨“激吻”的片段曝光,这也是夏雨近年来\最劲爆的一次激情戏演出。被记者问道“吻”夏雨的感觉,周泓称:“我看过他之前的电影,很喜欢,跟偶像演激情戏还是有点小紧张。”并借着送礼物的机会向夏雨“表白”了一番:“我希望和他相爱的期限是一万年。”夏雨颇有些不好意思,而随后被记者问到袁泉和女儿的情况,夏雨则一概“顾左右而言他”,不做回应。

 


徐洁儿向夏雨献上鲜花


  试映收获好评 夏雨获封“三无毒舌剩男”

 
  当天的试映中收获了不少观影嘉宾的好评。夏雨的毒舌台词和一些尴尬的囧态,让观众笑声不断。有观众表示,夏雨出演的何沐阳,称得上是极品“三无毒舌剩男”,既颓废又有魅力。也有观众感慨,2013年真的是大叔当道的年份。不过,这位看上去邋里邋遢的不敬业老板,因为不相信爱情而拿别人的爱情来经营牟利的大叔,却是一位十足的痴情男。何沐阳与徐洁儿饰演的白倩是校园时期的初恋情侣。何沐阳为这段感情守候十年,获得了在场女观众的心。这也是夏雨继《独自等待》之后,又一个颇受女性欢迎的角色。


  徐洁儿与夏雨之间的十年虐恋也让观众看得揪心。“我只是一个普通的女人,我想要一个安定的生活,你能给我吗?”这句台词让观众印象深刻,这也是网传的经典分手话语之一,当爱情照进现实,是否会被面包打败这个话题必将随着这个电影的热映再度被挑起。扮演“物质女”白倩的徐洁儿对自己的角色有不同看法,她说:“每个女生心中都希望有一个何沐阳,何沐阳在白倩心中,永远有个无可取代的重要位置。白倩追求的是一种平和平淡的幸福,但她永远不会忘记,在她最美好灿烂的年华里,有个男生勇敢地对她说过‘嫁给我吧’。我想逝去的初恋对于每一个人都是难忘的回忆。”

 

  《爱情银行》由北京十月天文化传媒有限公司出品,将于3月14日公映。

 

下一页:更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2013-3-12 15:03:59

到时候去看看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..