网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宋佳携《萧红》进大学校园 遭男粉丝疯狂表白

宋佳携《萧红》进大学校园 遭男粉丝疯狂表白

2013-3-12 8:51:44 Mtime时光网


见面会现场


  民国传奇女作家萧红,与张爱玲并列为“民国四大才女”。她才华横溢,敢爱敢恨,却身世坎坷,一生为追求真爱受尽痛苦折磨。人物传记电影《萧红》正在热映,昨日,《萧红》在北京师范大学举行大学生电影节特别场放映,导演霍建起、主演宋佳亮相与大学生轻松交流,朝气活泼的90后大学生们对宋佳的表演和萧红理解让宋佳狂笑不止,也收获颇丰。

 

  当天现场,前来观影的学生将教室围得水泄不通,连走廊上都站满了人,现场气氛极为热烈,更是有学生特意提前一天从武汉赶来,只为能够看到宋佳的表演,“看完《萧红》,我觉得萧红在我心目中的形象忽然间立体化了,特别激动。”另一位学生则称,“萧红是个特别伟大的女人,不断突破自己,不断追求想要的生活,非常高兴见到宋佳,她的表演让我马上就想回去看萧红的作品。”有如电影的宣传语“每一个男人都会爱上她”,不少男同学纷纷表达对宋佳的喜爱,现场立马演变成一场表白大会。

 

导演霍建起和主演小宋佳

 

  萧红受尽艰难困苦,不顾一切地追寻真爱,却一生颠簸流离最终客死他乡。萧红短暂的生命里,经历了无数令人唏嘘的悲欢离合,因此,她也被公认为最难诠释的民国女性。宋佳说,萧红对自己来说是“可遇不可求”的角色,“演她是个很艰难痛苦的过程,里面有很多情绪起伏的戏,但是导演又希望我能呈现出的她内敛沉静又充满力量,对我来说是个不小的难题。”而演萧红,也成了她的一个责任,“我也把她看做一个责任。我们都是东北人,性格上很极致地热情奔放,读书的时候,每天还会路过萧红中学。萧红是黑龙江人心里的英雄,我希望能够通过我的演绎,让更多的人了解萧红,还原萧红,让他们去理解这个女人的精神世界。”

 

下一页:更多现场照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2013-3-13 16:12:39

现场照?一个大学生没有!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..