网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《虎胆龙威5》中国首映获好评 3月14日全国上映

《虎胆龙威5》中国首映获好评 3月14日全国上映

2013-3-12 9:03:02 来源:Mtime时光网

《虎胆龙威5》剧照 布鲁斯威利斯父子作战


《虎胆龙威5》剧照 性感名模

 

  二十世纪福斯电影公司今年的动作巨献《虎胆龙威5》确定将于3月14日白色情人节登陆内地院线,影片近日在北京UME国际影城(双井店)中国巨幕厅举办了中国首映会,25年经典动作系列霸气回归荧幕,从头打到尾全程无尿点的精彩反恐大战也收获了到场媒体和嘉宾的心,现场观众称:“这一集的动作场面非常震撼,感觉这次的布鲁斯·威利斯完全是搏命演出。”

 

  影片由中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合发行。 


《虎胆龙威5》中国首映获好评 25年经典动作片霸气回归

 

  《虎胆龙威》系列是全球影迷最喜爱的动作系列片之一,1988年,第一集《虎胆龙威》推出就大获好评,主演布鲁斯·威利斯也因此奠定超级动作巨星的地位。25年间,《虎胆龙威》系列成功推出4部续集电影,如今《虎胆龙威5》依然由布鲁斯·威利斯主演,这位58岁的动作巨星继续在荧幕上搏命。影片确定将于3月14日白色情人节登陆中国内地影院。

 

  随着中国内地上映日期的临近,影片近日在北京UME国际影城(双井店)中国巨幕厅举办了中国首映会,会场上展出了1到4集的海报以及经典剧照,作为荧幕上的终极警探,布鲁斯·威利斯饰演的约翰·迈克莱恩在这25年中从大楼打到机场,从美国打到俄罗斯,毁灭的大楼、汽车与飞机不计其数,前四部下来就有9次超级大爆炸、撂倒315个敌人,在第5集中,他将再度出手,携手儿子打击恐怖分子。

 

  影片中国首次试映也获得了到场媒体和嘉宾的好评,现场观众称:“影片从头打到尾,特别爽,动作场面震撼程度超过前四集,感觉这次的布鲁斯·威利斯完全是搏命演出。”

 

《虎胆龙威5》动作场面史无前例 布鲁斯·威利斯搏命跳直升机

 

  《虎胆龙威5》讲述布鲁斯·威利斯饰演的终极警探约翰·迈克莱恩来到莫斯科寻找自己被判入狱的儿子,结果卷入一场与恐怖分子的激战中,一头雾水的迈克莱恩与儿子被恐怖分子追杀,一场异常华丽的追车戏随即在俄罗斯街头上演。看过的观众说,这一场戏就直回双倍票价。据悉为了这场追车戏,剧组花费近3个月的时间拍摄,从狭窄弄巷到高速公路,从小卡车到武装装甲车,被撞翻、炸毁的车辆不计其数,光是被炸毁的豪华轿车就近20辆。

 

  毁车不倦的追车戏只是《虎胆龙威5》的开胃菜,剧组这次还调用了世界上最大的直升机参与拍摄,它自重二十五吨并且可以承担二十五吨的运量,有三十八公尺长,占据六十公尺宽的空间。三万匹马力引擎转动八个螺旋翼,每一个都有十四公尺长。最高速可达到二百五十节。布鲁斯·威利斯在这一集中不要命的玩起了高难度的跳直升机,让现场的观众看得胆战心惊,直呼过瘾。

 

称霸白色情人节档期 成情侣观影首选


  如果说2月影市是《西游之降魔篇》一枝独秀的话,那么在3月里,内地电影市场开始陷入一片混战之局。作为一个拥有25年资历的老牌动作系列,布鲁斯威利斯的火爆动作戏深得民心,是目前观众期待度最高的一部电影,《虎胆龙威5》的领军地位基本无悬念。

 

  由于今年的情人节与春节过于临近,因此对于大多数情侣来说多少未能尽兴。3月14日的白色情人节,反而成为了今年情侣们更看重的纪念日。白色情人节的传统与情人节相反,是女生向男生的表白日,俗称“倒追情人节”。《虎胆龙威5》选在这一天上映也颇为应景,有男生网友在微博跟女朋友说:“2月14,我陪你看你爱的片,3月14日,请你陪我看我爱的《虎胆龙威5》吧!”拥有众多虎胆影迷,再加上布鲁斯·威利斯在国内的高人气以及在大银幕上的密集曝光度,相信该片3月14日在中国内地上映也会非常火爆。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共4条)

2013-3-24 4:17:42

片子很好,喜欢爆炸多多,必看此片,那句广告词也恰如其分.

------------------------------

回复 (0)

2013-3-12 11:34:57

堅決支持

------------------------------

回复 (0)

2013-3-12 9:55:42

这片子口碑烂到屎,居然“获好评”,谁信?

------------------------------

回复 (0)

2013-3-12 9:13:56

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..