网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《巨人捕手杰克》北美热映 霍尔特上演屌丝逆袭

《巨人捕手杰克》北美热映 霍尔特上演屌丝逆袭

2013-3-12 9:08:52 Mtime时光网


剧照

 

  由华纳兄弟电影公司发行的合家欢3D IMAX大片《巨人捕手杰克》日前正在北美火热上映中,截止到上周日,票房已达4381万美元,堪称完美的3D技术使观众获得非同一般的观影体验,据悉,该片有望近期登陆内地3D/IMAX 3D银幕,为春季档影市注入一剂强心剂。

 

  美国当红小花旦艾莉诺·汤姆林森担任这部男人戏中的唯一红花,与杰克的饰演者尼古拉斯·霍尔特戏里戏外产生“化学反应”,而霍尔特也将演绎美版屌丝逆袭,上演农夫俘获公主芳心的戏码。

 


剧照

 

农夫+公主=美版屌丝逆袭

霍尔特、埃莉诺产生“化学反应”

 

  在长达几个世纪的放逐之后,巨人第一次重回大地,他们誓要夺回失去的领土。而杰克(尼古拉斯·霍尔特 饰)为了阻挡巨人的脚步也被迫加入这场生死攸关的战斗。为了国家和人民,以及勇敢的公主对于自己的青睐,杰克必须直面他一度认为只存在于传奇中,不可阻挡的对手……当杰克自愿加入救援行动的时候,他受到的是艾蒙特及其手下人的嘲笑。一个没经过训练、没有经验的普通农夫怎么可能在这样残酷的任务里活下来呢?然而,正如制片人帕特里克·麦考米克所指出的,“虽然杰克出身卑微,但他想证明自己具有崇高的精神境界。还有什么比救出公主更具说服力呢?”

 

  《巨人捕手杰克》即讲了一个屌丝农夫大战巨人,最终获得公主芳心的逆袭故事,不仅有激烈的战斗戏,更有浪漫细腻的感情线,“布莱恩(导演)确实是一位为演员着想的导演,”制片人莫瑞兹说。“他十分投入,帮助演员们挖掘角色的灵魂并展现在屏幕上。在我看来杰克和伊莎贝尔的关系,也就是尼克·霍尔特和埃莉诺·汤姆林森在表演中相互产生的化学反应,是影片的关键,这也是布莱恩非常擅长的,就是如何引导演员发挥表演。”

 


剧照

 

“不省心公主” 埃莉诺打造双面娇娃

 

  埃莉诺·汤姆林森的服装反映了角色的双面性,一面是优雅的公主,而另一面是隐姓埋名的冒险家,从她偷偷溜出城堡、骏马一路飞奔的那晚开始,一场惊险神奇的旅程即将展开。公主长袍的唯一要求是华丽,但为了体现被约翰斯顿称为“想要穿的像个男孩子的愿望”。我们在保证她靓丽不打折的情况下,让她穿上华丽的男式服装。一件斗篷和一个宽边的帽子,能让她躲避人们的视线,同时丝毫不折损她的美丽动人。华服与斗篷,将埃莉诺打造出不同的风格,而在《巨人捕手杰克》中,她的演技也得到了前所未有的提升和挑战。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共2条)

2013-3-12 11:01:50

怎么感觉男主角不帅气、女主角不靓丽呢?

------------------------------

回复 (0)

2013-3-12 9:37:37

这个片子按成本和票房来算在北美算是惨败的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..