网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大野狼》曝先导海报 主创齐亮相带你过足青春瘾

《大野狼》曝先导海报 主创齐亮相带你过足青春瘾

2013-3-12 17:01:11 Mtime时光网


 先导海报

 

  继单人海报首度曝光后,由柯震东主演的“告白系”爱情电影《大野狼和小绵羊的爱情》今日发布先导海报,除柯震东外,郭书瑶、简嫚书、陆廷威等主演联袂亮相,大展影片清新萌动风格。同时发布的还有《大野狼》幕后角色篇花絮,以轻松幽默的漫画风格揭开影片序幕,众多神秘角色首度亮相,纷纷述说这部“告白系”电影的幕后故事。


柯震东率主演带你过足青春瘾

 

  在这款最新曝光的先导海报中,柯震东等四大主演无论是造型还是表情,都洋溢着早春到来的清新气息。有别于《那些年》中的叛逆学生,此次的柯震东挎着单肩包,身着白色衬衣与牛仔裤,“乖乖男”的形象呼之欲出;简嫚书面带笑颜显轻松,手持一把白色雨伞,象征着“小绵羊”与生俱来的纯洁气质;而“宅男女神”郭书瑶的造型延续了一贯可爱靓丽的清纯形象,顽皮中带着几丝“我为财狂”的狡黠;一向俊朗帅气的陆廷威则摇身一变成为了拿着平底锅的“蒙面人”,不知是不是想成为男版的“红太狼”呢?

 

剧照

 

  除人物造型抢眼之外,在这款凸显青春主题的海报中,片方精心加入的简笔画则作为众主演的点缀,包括手绘的纸飞机、播音喇叭,以及作为影片关键元素的“狼与羊”的插画等,皆是不少观众在学生时代喜闻乐见的事物。而海报以略微皱褶的浅红与浅蓝色信纸作为背景图,无一不凸显出《大野狼》清新纯真的风格,足以勾起不少观众对于青春时代的心跳回忆。加上海报显眼位置的影片口号“告白,才会有奇迹”和“喜欢他(她),就大声说出来”,则道出了主演们的“心声”,表达出片中角色对于爱情的渴望与憧憬,让人瞬间有一种被青春附体,满血复活之感。

 

  据悉,《大野狼》由时光草莓电影有限公司 、原子映象有限公司、中环国际娱乐股份有限公司、贩卖基电影事业有限公司出品,中国电影集团及福建恒业电影发行有限公司发行,时光(恒业)电影营销工作室宣传。这部写满青春记忆的电影将于4月19日全国上映,届时将陪伴观众一同找寻青葱时代的初恋,大声对心中的Ta勇敢告白!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..