网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《北京遇上西雅图》汤唯吴秀波花絮两连发

《北京遇上西雅图》汤唯吴秀波花絮两连发 2013-3-13 9:35:22 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由北京数字印象文化传播有限公司、北京和禾和文化传媒有限责任公司、安乐影片有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、电影频道节目中心联合出品,薛晓路执导,汤唯吴秀波主演的浪漫爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》,今日连发汤唯吴秀波的两款片场花絮。花絮将两位主演从未展现给观众的一面首次曝光,比如汤唯的“有点二”和吴秀波的“耍宝”。


  《北京遇上西雅图》讲述了汤唯扮演的年轻孕妇文佳佳和吴秀波扮演的落魄司机Frank发生在异国他乡的爱情奇遇故事。目前,该片已成为北京市“2013年女性题材电影”的推荐影片。在影片近期举行的各地试映活动中,演员的表演和剧情故事受到了观众众口一词的好评。许多业内人士观影后评价说,薛晓路导演从女性的视角讲述了一个女性主题的故事,轻快的喜剧节奏中流露出女性特有的细腻,可以说,该片真正意义上在国内确立了浪漫爱情喜剧这一类型片。


  在此前的发布会上,导演薛晓路就曾经提到汤唯“有点二”,此次发布的汤唯版片场花絮中,就让观众正式地领略了大大咧咧的“汤老师”,做鬼脸、秀“外语”、手舞足蹈,逗笑了身边不少工作人员。“自然、伶牙俐齿、不管不顾、有点二”这些导演薛晓路口中的评语,不仅可以形容文佳佳,也是汤唯在片场的写照。被吴秀波夸奖为“不着四六”的汤唯对此很是得意:“你没见我真面吧?我可以比这个更过!”


  相对汤唯在片场的活泼跃动,吴秀波被汤唯形容为“挺单纯的一个人”,最初想把这一次的拍摄当作给自己放个假的吴秀波,放松的心态让他的表演格外松弛,还稍稍带着点北京爷们儿的慵懒。他在片中留着络腮胡子、不修边幅的造型,让自己更自在。当然,除了吴秀波自己,薛晓路和汤唯也都爱上了他的胡子。也许正是这样放松的心态,让“吴老师”在片场频频耍宝,“萌叔”的魅力尽展。


  在戏外,吴秀波也如Frank一样是个很会照顾人的好男人,比如在拍一场室外夜景戏时,他就把自己衣服让给了小演员,对剧组工作人员都照顾有加。导演薛晓路对吴秀波赞不绝口:“他是一个不起腻的、让人动心的好男人。”汤唯更是不吝赞美之词 “他就不用我的肯定了,因为有太多太多女人已经爱死他了。”


  电影《北京遇上西雅图》将于3月21日在全国上映。

 

↓点击播放《北京遇上西雅图》幕后花絮之汤唯↓

 

↓点击播放《北京遇上西雅图》幕后花絮之吴秀波↓

(编辑:小洛)

会员评论 (共2条)

2013-3-16 13:28:27

北西上映那天没得看了,23号去看

------------------------------

回复 (0)

2013-3-13 15:33:51

昨天去影院,看西还没有上线,转身走了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行