网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美媒曝第一夫人米歇尔欲闯好莱坞 遭奥巴马反对

美媒曝第一夫人米歇尔欲闯好莱坞 遭奥巴马反对

2013-3-13 9:44:45 来源:华商报

据悉美国第一夫人奥斯卡露脸是为了进军好莱坞

 

  据美国媒体报道,现年49岁的美国第一夫人米歇尔·奥巴马正密谋进军好莱坞。继米歇尔不久前从白宫连线奥斯卡颁奖礼现场揭晓最佳影片奖之后,她正计划在白宫主持一档电视脱口秀节目,同时展开演艺生涯,从而成为美国史上第一个兼职从事演艺工作的第一夫人。然而,米歇尔进军好莱坞的想法却遭到了丈夫巴拉克·奥巴马总统的强烈反对。

 

  据报道,这一秘闻是多名熟悉米歇尔的内幕人士披露的。据悉,在2月24日的奥斯卡颁奖典礼上,美国第一夫人米歇尔从白宫连线颁奖礼现场,揭晓最佳影片奖,令所有人都惊喜不已。据内幕人士披露,这次“露脸”其实是因为她正密谋进军好莱坞,在充当奥斯卡颁奖嘉宾之后,米歇尔正计划在白宫主持一档电视脱口秀节目,同时展开演艺生涯。

 

  事实上,第一夫人米歇尔最近经常参加各种电视节目,曾先后4次参加过访谈节目以及在真人秀中频频出镜,甚至在美国尼克儿童频道的热门情景喜剧《爱卡莉》中客串了一个角色。米歇尔坚持称,她参加这些节目只是为了推广她发起的宣传活动《让我们运动起来》,该活动旨在帮助青少年远离肥胖困扰。尽管如此,许多了解她的人并不这么认为。

 


奥巴马一家

 

  不过,据内幕人士披露,米歇尔进军好莱坞的想法却遭到了丈夫奥巴马总统的强烈反对。他警告米歇尔,她应当更关注一些对第一夫人来说更合适的问题,比如儿童的教育和健康饮食之类。如果她仍接受任何电视或电影表演的邀请,将会严重毁坏他的总统形象!据报道称,米歇尔试图闯入好莱坞的秘闻曝光后,立即招来了一些专业人士的批评质疑。比如《华盛顿邮报》的专栏作家珍妮佛卢宾就抱怨称:“她是第一夫人,她可不是什么好莱坞明星!”也有少数专业人士对米歇尔涉足演艺圈充满了信心,认为她会是一名充满活力的脱口秀节目主持人。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2013-3-17 12:59:17

我勒个去

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..