网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>柯震东领衔《大野狼》 台湾新偶像"联魅"助阵

柯震东领衔《大野狼》 台湾新偶像"联魅"助阵 2013-3-13 10:30:33 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  将于4月19日登陆全国院线的“告白系”爱情电影《大野狼和小绵羊的爱情》,除了由阳光偶像柯震东领衔出演之外,还集结了众多台湾新生代偶像明星助阵加盟。包括国际影后谢欣颖、《女朋友·男朋友》张书豪等人,他们将共同演绎今年春天最具想象力的爱情故事。

 

陆廷威:从“失恋男”到“万人迷”的霸气逆袭

 

  在《大野狼》中饰演“神秘炒饭男”的陆廷威,曾在《霹雳MT》《大珍珠》《热血青春》等热门影视剧中都塑造过让人难忘的角色。此番在新戏《大野狼》中更颠覆形象染了一头金发。在片中,由他所饰演的好学生因感情受挫,决定弃文从“煮”,改变自己的人生方向,经过多年的转型与努力,最终不仅外形酷毙,更学得一手超凡的做饭本领,让无数女粉丝彻夜蹬着桃花眼尖叫连连在街头排队买饭,成为整条台湾小吃街最富盛名的“万人迷”,实现了从落魄“失恋男”到男神的霸气逆袭。


谢欣颖:实力派“前度”演绎现实版“分手快乐”


  谢欣颖,早年由国际大导演侯孝贤发掘出道。出演的第二部电影《爱丽丝的镜子》就荣膺金马奖最佳女配角,其后更斩获台北电影节、意大利亚洲影展的影后桂冠。在《大野狼》中,谢欣颖饰演柯震东的前女友,在片中将柯震东耍得团团转,让他茶饭不思,变成闭门不出的颓废宅男,可见谢欣颖这位剧中“前女友”的魅力之大。

张书豪:永远等不到起飞的“纸飞机”


  和导演侯季然二度合作的张书豪,继去年出演大热电影《女朋友·男朋友》后,此次加盟《大野狼》扮演“小羊”简嫚书的初恋,通过纸飞机与她斩断情丝的桥段成为了故事的隐藏线索。二人的爱情信物纸飞机最终没有按时起飞,小羊等待了100天的张书豪也再没有出现过,二人以没有结果的爱情营造出满屏的忧伤情愫,让人无比追忆曾经那些逝去的美好。

 

曾佩瑜:负心女抛弃痴情郎

 

  曾出演过电影《停车》《一页台北》《片刻暖和》等影片的曾佩瑜,拥有大量广告与电视、电影作品的经验,在《大野狼》中她以回忆的形式出现,与“神秘炒饭男”陆廷威的“前身”在校园萌生出了一段关于守候与放弃的爱情故事。在戏中,“负心女”曾佩瑜没能遵守承诺,最终狠心离去,留下了一个空荡荡的置物柜和不知所措的陆廷威,独自承受“毕业之后说分手”的痛苦。但分手带来的影响未必全是负面的,曾佩瑜在造就一段伤心往事的同时,也成就了剧中的万人迷“炒饭男”。


  对于众多台湾新生代偶像加盟这部4月19日上映的电影《大野狼》,导演侯季然表示:“不管是主演柯震东还是其他人,每个人在《大野狼》中都有属于自己独特的告白故事,片中很多角色其实都是我们每个人生活中的投影。”他也希望,这样一部主打告白的电影能够打动依然相信真爱的观众,治愈那些年、那些人带来的情感伤痛。

(编辑:小洛)

会员评论 (共3条)

2013-3-14 14:12:31

欧麦嘎

------------------------------

回复 (0)

2013-3-13 16:57:20

日本有一部动画片叫做《狼和羊》,不过那是好基友。

------------------------------

回复 (0)

2013-3-13 14:49:25

o

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行