网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>英皇电影与UA院线再度携手 将于内地广开电影院

英皇电影与UA院线再度携手 将于内地广开电影院

2013-3-13 17:30:34 Mtime时光网


电影业又一联手 

 

  据悉,英皇电影及UA院线已正式签订电影院战略合作项目备忘录,双方正式宣布成为策略性伙伴,于中国大陆共同合作开发影院事业。

 

  UA院线自1985年率先将美式综合影院引入香港,是本港现时主要院线之一,在广东省深圳和广州亦已开设三家UA影院,UA院线所属立基集团旗下另一品牌环艺影院,早于九十年代在内地开业,为上海、武汉及重庆引入世界一流多厅影城。英皇电影亦一直于香港电影业界占据领导地位,投资、制作、发行无数中外猛片。UA 及英皇电影早于2008年开始合作,由UA院线所营运的娱艺电影发行与英皇电影合作发行电影,多年来将优质本地及外语片呈现观众眼前,包括2008年奥斯卡最佳外语片《入殓师》、香港2010年最高票房纪录的日本电影《告白》、以及口碑载道的《饥饿游戏》等,成绩斐然。

 

  英皇电影及UA院线今次再度携手合作,共同进军国内电影院市场。选址方面将包括佛山、东莞、深圳、武汉、重庆及上海等等具发展潜力的城市,务求将国际级电影观赏体验带进内地。英皇电影母公司英皇集团主席[杨受成]博士表示:“英皇电影近年成绩获得各界认同,然而,电影与影院是相辅相成的,好的电影亦必须依靠好的影院,方能将电影的效果发挥得淋漓尽致。UA院线旗下所有影院一直为香港观众首选,营运成绩有目共睹。本人对于今次的合作感到非常高兴,深信双方都将获得可观经济效益,同时为内地观众提供崭新的电影享受,从而达致三赢的局面。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..