网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《分手合约》MV曝光 主创甜蜜互动互揭老底

《分手合约》MV曝光 主创甜蜜互动互揭老底 2013-3-14 8:21:07 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由白百何彭于晏吴佩慈蒋劲夫主演的温暖治愈浪漫爱情电影《分手合约》将于4月12日温暖献映。作为四月档唯一的爱情电影,在白色情人节到来之际,《分手合约》于3月13日在金茂威斯汀大饭店举行了首次新闻发布会,四位主创悉数到场,“台湾之光”彭于晏自曝分手经历,“治愈系天后”白百何分享幕后趣事,“大地萌男”蒋劲夫解读另类男闺蜜,“时尚女王”吴佩慈直言期待婚姻,4位主创默契互动,台上侃侃而谈,台下窃窃私语,还“突破尺度”在台上大玩升级版真心话大冒险,还原戏中复杂关系精彩爆点。

 

《分手合约》感人MV现场首发   四主创互动互揭老底

 

  发布会开始,伴随着时光老人对戏中白百何彭于晏两人感情路的娓娓道来,首先以电影《分手合约》中一首清新感人的MV《我们不是说好了吗》开场,大屏幕滚动着两人戏中两小无猜的画面,歌词清丽婉转,缓缓诉说着青梅竹马的两人关于初恋那段最纯真无邪的感情和约定,然而时过境迁,曾经发生在校园里最纯洁的爱恋,到现在还剩下什么,这一切都通过白百何与彭于晏的演唱一字一句地呈现了出来。

 

  发布会现场,四位主创不仅分享了对于角色的心得,还大方爆料幕后故事,吴佩慈说:“戏里白百何与彭于晏的角色都太相互适合对方了,如果白百何还没结婚,我一定会逼他们两人在一起!”之后,四位主创在台上“大尺度”互动,还原影片情节大玩“拍拍乐”,彭于晏承认自己已7个月没拍感情戏,白百何被爆料现场跟“宝哥”(白百何的儿子)互动多,吴佩慈希望1年后能嫁人,蒋劲夫最欣赏梅根福克斯,四人默契十足,甜蜜入心,足见四人的暧昧关系。

 

↓点击播放《分手合约》MV 我们不是说好了吗↓

 

彭于晏拥“新欢”抱“旧爱”  白百何接“治愈系天后”美誉

 

  在《分手合约》中,白百何饰演了一个“外表风平浪静、内心波涛汹涌”的ging女何俏俏,在新闻发布会,彭于晏现场吐槽“女人坚强起来比男人恐怖”,戏中面对白百何与吴佩慈,直言让自己饰演的“表面放荡不羁,内心坚守”的角色吃了很多苦头,“旧爱”白百何屡次拒绝,“新欢”吴佩慈难成正果,彭于晏爆料:“虽然初见百何很酷很严肃,戏里却大方可爱;至于佩慈,虽不是第一次合作,但之前一直都是以姐弟的身份出现,在《分手合约》中终于演到情侣。” 

 

  而白百何此次终于“扬眉吐气”,虽然在上一部大银幕作品中被分手,但现在终于可在这部电影中甩别人,虽然纠结依旧,但感情丰富;在发布会现场,白百何与彭于晏还大方最不能接受的分手理由,“治愈系天后”白百何不能忍受男朋友以“我配不上你”为由分手,彭于晏不接受对方发“好人卡”,戏里的这对欢喜冤家,在戏外的默契程度可见一斑。

 

吴佩慈爆料“一男二女”吻戏  蒋劲夫到酒吧体验生活

 

  在电影《分手合约》中,除了白百何与彭于晏饰演的这对情侣外,吴佩慈与彭于晏的关系也颇为不一般,吴佩慈现场大方承认认真的男人最可爱,并坦言现实生活中的彭于晏很符合自己心中的理想型,她打趣道: “他长得帅,人又好,又孝顺,为梦想坚持不懈地打拼,人称‘台湾之光’。”然而,这位“台湾之光”在面临吴佩慈一男二女的吻戏时,一边面露诡异之笑,一边无奈摊手。原来,吴佩慈爆料:“别看剧情或甜蜜或深情,他总坚持不到5秒钟就笑场,让女演员很困惑。”

 

  而人称“大地萌男”的蒋劲夫此次在《分手合约》中饰演了一个有点另类的男闺蜜,作为2013年时尚新女性的标准配置之一,白百何调侃蒋劲夫饰演的这个闺蜜取向很明确,而蒋劲夫也坦言这对自己是一个很大的挑战!为此,他还特地去酒吧体验生活,观察这样的人说话的动作和一颦一笑。不料却被白百何笑侃他经常和彭于晏“相约”健身,现场欢乐气氛燃至极点。

 

  据悉,这部由北京文传世纪国际广告有限公司、韩国希杰娱乐公司、北京宸铭影视文化传媒有限公司、优能投资伙伴有限公司、北京世纪乐成文化传媒有限公司、中国电影股份有限公司出品,中国电影股份有限公司发行,白百何、彭于晏、吴佩慈、蒋劲夫主演的治愈系浪漫爱情电影《分手合约》将于4月12日公映。

(编辑:小洛)

会员评论 (共4条)

2013-3-17 20:53:29

白百合唱歌挺好听

------------------------------

回复 (0)

2013-3-14 21:44:00

挺期待的

------------------------------

回复 (0)

2013-3-14 18:44:06
匿名 0

匿名

会去看哎,喜欢白百合!

------------------------------

回复 (0)

2013-3-14 9:54:42

我想我会去看的。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行