网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《北京遇上西雅图》特辑 汤唯吴秀波递交爱情口供

《北京遇上西雅图》特辑 汤唯吴秀波递交爱情口供 2013-3-14 8:58:00 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由北京数字印象文化传播有限公司、北京和禾和文化传媒有限责任公司、安乐影片有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、电影频道节目中心联合出品,薛晓路执导,汤唯吴秀波领衔主演的浪漫爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》将于3月21日全国上映。影片今天发布 “爱情口供”特辑,两位主演原本深情款款的陈述,被视频最后“查签证”的段落搅和地悬疑味十足。

 

↓点击播放 《北京遇上西雅图》制作特辑之爱情口供↓

 

  在《北京遇上西雅图》中,汤唯饰演的年轻孕妇文佳佳和吴秀波饰演的落魄司机Frank在异国他乡相遇,上演了从陌路到相恋的爱情故事。此次发布的“爱情口供”特辑中,两人分别面对镜头,深情款款地描述着自己的那个“对的人”,各种细微的体会表现出两人从相处中得来的默契,期间穿插的二人温馨的爱情画面,令人动情。然而,片尾峰回路转,Frank的一句“他们在查你的签证,我跟他们说你是我女朋友”,把之前的所有浪漫一扫而光,凭添了几分悬疑味道。

 

  据提前观影的业内人士透露,这段“爱情口供”发生在纽约的警察局,其实是一个“乌龙事件”。一直期待前往《西雅图夜未眠》终极浪漫之地纽约帝国大厦的文佳佳,借带Frank女儿Julie前往纽约探望父亲之名,瞒着Frank和“导游”Julie前往帝国大厦。谁知路上两人发生分歧,被鬼灵精怪的Julie陷害,俩人双双进了警局,文佳佳还被查出签证的问题,只能等Frank来解救。为了挽救文佳佳,Frank只能临时兵行险招,和佳佳一起上演了这出默契的“爱情口供”戏码。

 

  虽然文佳佳和Frank两人在警局是演的一出“假戏”,但所交待的内容却是真真切切的,两人已在相处中如此了解彼此,但却浑然不知,这也为日后两人水到渠成的爱情奠定了真情的基础。据了解,这段“爱情口供”也是全片笑点和泪点混杂的高潮部分,很多观众都被这一段情节感染。

 

  《北京遇上西雅图》将于3月21日全国上映。

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2013-3-14 12:07:16

没评论啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行