网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>新版"哥斯拉"即将开机 老白亚纶约翰逊前往片场

新版"哥斯拉"即将开机 老白亚纶约翰逊前往片场 2013-3-14 15:49:07 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 由加里斯·爱德华斯执导的新版《哥斯拉》近期将在加拿大温哥华附近的范库弗峰正式开机。《绝命毒师》男演员“老白”布莱恩·科兰斯顿与英国男星亚伦·泰勒-约翰逊于当地时间3月11日分别现身当地机场,准备前往片场工作。

 

      据悉,这部备受关注的新版《哥斯拉》将由《复仇者联盟》摄影师西穆斯·迈克加维掌镜,还邀请了因《新桥恋人》为人熟知的法国女星朱丽叶·比诺什、好莱坞新秀伊丽莎白·奥尔森等明星加盟。

 

      “哥斯拉”系列诞生于1954年,一只蜥蜴受到辐射污染变异的成身高100的怪兽,其创作内核折射出日本人心中残留的核弹爆炸阴影。截止到2004年,日本东宝公司共拍摄过28部“哥斯拉”电影,大导演罗兰·艾默里奇也曾在1998年拍摄过一部美国版《哥斯拉》。传奇影业于2010年3月从东宝公司手中购下《哥斯拉》的翻拍版权,并立即展开了新版《哥斯拉》的前期筹备工作。


 

      剧组将于3月14日启程前往温哥华、夏威夷等地拍摄,并定于2014年5月16日以3D/IMAX 3D等格式在北美上映,目前暂定于2014年的5月16日上映。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2013-3-22 17:23:17

亚伦剪头发了么

------------------------------

回复 (0)

2013-3-14 17:57:27

白水老师那会儿在snl上大唱我要火要火~事实证明 您真的火了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行