网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《巨人捕手杰克》曝中文预告 反派大BOSS首露真颜

《巨人捕手杰克》曝中文预告 反派大BOSS首露真颜 2013-3-15 8:39:26 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由华纳兄弟电影公司出品,中国电影集团和华夏发行公司联合发行的青春魔幻特效巨制《巨人捕手杰克》日前正在北美火热上映中,堪称完美的3D技术使观众获得非同一般的观影体验,据悉,该片将于3月25日以3D/IMAX 3D以及中国巨幕制式登陆内地大银幕,为平静的春季档注入一剂强心剂。

  日前,片方曝光了首款官方中文预告片,英伦小生尼古拉斯·霍尔特联手伊万·麦克格雷格斯坦利·图齐比尔·奈伊等一批戏骨上演一出天上人间的冒险大戏。最吸引眼球的仍是反派boss带领的巨人军团,战斗力极强却又时时上演搞笑戏码。

↓点击播放《巨人捕手杰克》中文版预告片↓


巨人也搞笑 反派大BOSS露真颜

  日前,《巨人捕手杰克》中神秘的巨人,伴随着一句搞笑台词“人类终于又回来了,他们比我记忆中更丑了”,在中文官方预告片中正面亮相,形形色色不同类型的巨人种类纷繁,犹如游戏中不同的等级,最出彩的莫过于双头巨人,领导这些巨人的是比尔·奈伊,饰演巨人真正意义上的头领,双头将军弗伦。他渴望的不仅仅是复仇,还有人类,因为人类也是他最喜欢的食物。

  巨人军团虽然进攻人类,但是它们身后的幕后大BOSS居然也是人类。在预告片中,“我是你们的新国王”泄露了罗德里克的野心,曾出演《可爱的骨头》中杀人犯一角的史坦利·图齐再次挑战反派角色,他将出演这个预谋篡夺王位的大臣。

伊万惨当巨人食物不忘卖萌:“我会搞定的”

  在北美上映期间,伊万饰演的骑士虽然已是帅叔级别,但是魅力不减,不输男一号农夫——当红小生霍尔特,甚至抢了他的风头。据了解,伊万饰演的骑士此次出征,任务是找到偷溜出城堡的公主,并把她安全送回来,而正遇巨人反攻人类,让这场出征上升成为了保卫家园的战争。预告片中伊万不仅有骑士威严的一面,更有搞笑卖萌的另一面:在与巨人对抗期间,伊万险些被当成巨人的盘中餐,被包裹在面饼中并在身上涂满调料的他,仍以狼狈之像信誓旦旦:“我会搞定的”,让观众忍俊不禁。

从人间冲上天空:3D助阵惊险戏码

  士兵们在蜿蜒入天的豆茎上攀爬、巨人族集结进攻、平原大战等等大场面在预告片中十分抢人眼球,达到这些效果的则归功于这部电影近1.9亿美元的特效投入。依照导演辛格的指示去运用真实的元素,特效指导多米尼克·图伊说:“我们试图多应用物理效果。”

  据了解,同时作为一个场景和故事的象征,豆茎本身既是电影想要展示的东西又是故事的关键。它同时也是一个用夹板、泡沫、塑料、橡胶和视觉效果制作而成的艺术品。“它有两个分支分别位于拍摄场的两侧,但没有像荧幕上‘生长’的那么快。”辛格说,“所以当杰克和艾尔蒙特用绳索从一根分支滑到另一根的时候,他们事实上通过了很长一段距离。演员们身上都拴着保险带,但是没错,这段特技他们都是亲自完成的。”

浪漫感情线:农夫与公主的爱情故事

  “有些人注定会在一起,”导演辛格说道:“站在成人世界的入口,他们是两颗向往自由,充满冒险精神的灵魂,而他们的人生道路必将交汇。”导演口中的他们即是男一号农夫杰克与伊莎贝拉公主。杰克和伊莎贝尔过着截然不同的生活,但却有很多相似的地方,最关键的,是他们都渴望冲破各自狭隘、单调的生活环境,去闯荡世界,开阔阅历。为了说明这点,在故事的开始,镜头在杰克叔叔的严厉呵斥与伊莎贝尔父亲的谆谆训导中来回切换,因为他们犯了同样的错误:成为一个无可救药的梦想家。而这样有着共同价值观的两个人,最终也会冲破身份的悬殊,顺理成章地相爱了,预告片中也在隐隐闪现二人走到一起的点滴。

(编辑:小洛)

会员评论 (共2条)

2013-3-15 22:45:01

为啥国内不发行2D版本呢,都是3D的看的不累吗!

------------------------------

回复 (0)

2013-3-15 11:45:08

图下边的字弄岔了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行