网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《虎胆龙威5》爆棚称霸 动作场面占75%笑点频频

《虎胆龙威5》爆棚称霸 动作场面占75%笑点频频

2013-3-15 8:47:33 Mtime时光网


中文海报     

 

  作为2013年真正的开年动作巨献,拥有25年光辉岁月的《虎胆龙威5》也拿到了3月绝对的霸主地位,全国超过36%的排片让该片势如破竹,将有望打破新的动作片票房纪录。抢先于首日观影的观众称:“全篇动作场面占75%,基本从头打到尾,看得很爽。老布的威力真不是盖的。”


布鲁斯威利斯破“毁灭记录” 600辆汽车团灭外加狂轰乱炸


  “全片损毁600辆豪车!砸了迈巴赫,毁了兰博基尼,连直升机都打下来两架!”众多网友对《虎胆龙威5》中的动作场面震撼到,作为2013年最让人振奋期待的《虎胆龙威5》,也在昨日与中国观众见面,首日超过36%的全国排片取得了压倒性的霸主地位。作为一部标准的好莱坞爆米花电影,依然俘获了中国观众的心,这次依然是深受全球观众喜爱的好莱坞动作巨星布鲁斯·威利斯主演。

 

  俗话说“打虎亲兄弟,上阵父子兵”,约翰·迈克莱恩将自己“在错误时间出现在错误的地点”的特点遗传给了自己的儿子杰克,由此引出《虎胆龙威5》的故事。父子携手后破坏力产生了综合优势,“1加1大于2”的组合也创造了新的毁灭记录。在《虎胆龙威5》里,豪车,史上最大的直升机全部启用,枪战、搏斗、爆炸等等动作场面全面升级,精彩刺激史无前例。抢先于首日观影的观众称:“全篇动作场面占75%,基本从头打到尾,看得很爽。特别是俄罗斯街头飞车那场戏最棒。老布的威力真不是盖的。”

 


剧照

 

“我是来度假的!” 成最大笑点 致敬第一集引热议


   一为名为Perfect颜的网友称,《虎胆龙威5》场面震撼之外,也不乏笑点,片中反复出现的“我是来度假的!”的台词将成为约翰·迈克莱恩新的经典口头禅,让观众笑翻天。此外父子情也是本片一大看点,父子二人刚刚“团聚”时矛盾很大,儿子对老爸救自己一命不以为然,老爸也对儿子做事循规蹈矩不予苟同,但他们最后会团结一致,携手制敌。

 

  作为拥有25年光辉岁月的经典好莱坞动作系列电影,《虎胆龙威》在中国也有众多粉丝,不少粉丝发现《虎胆龙威5》中有多处致敬1988年推出的第一集的镜头,包括宴会厅扫射天花板碎玻璃砸趴恐怖分子片段,杰克将反派父亲从楼顶扔下去等等,这些致敬也引起了死忠粉丝的热议。

 

  据电影票房贴吧的数据,预估《虎胆龙威5》首日拿下了约2500万的好票房成绩,让3月影市真正回暖,该片的气势势不可挡,好评不断加上继续攀升的排片,首周有望破亿。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2013-3-15 10:59:28

给力

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..