网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《北京遇上西雅图》花絮 吴秀波"女儿"是双胞胎

《北京遇上西雅图》花絮 吴秀波"女儿"是双胞胎 2013-3-15 9:04:44 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由北京数字印象文化传播有限公司、北京和禾和文化传媒有限责任公司、安乐影片有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、电影频道节目中心联合出品,薛晓路执导,汤唯吴秀波领衔主演的浪漫爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》,今天发布了“Julie+双胞姐妹”花絮特辑,也揭开了本片幕后的一个秘密:电影里饰演吴秀波的女儿Julie的不只是一个人,而是一对鬼马可爱的双胞胎姐妹宋美曼和宋美慧。

 

↓点击播放《北京遇上西雅图》 拍摄花絮之小朋友篇↓

 

  《北京遇上西雅图》讲述了汤唯扮演的年轻孕妇文佳佳与吴秀波扮演的司机Frank发生在异国他乡的爱情奇遇故事。片中,Frank有一个听话乖巧的Julie,今天发布的花絮特辑揭开了剧组一个重大秘密:扮演Julie其实是一对双胞胎姐妹宋美曼和宋美慧,她们在片场会轮流上阵表演。据介绍,姐妹俩都在温哥华上学,由于角色需要一定的英文水平,所以演员的选择地点就定在了国外。

 

  眼尖的观众,可能已经从影片之前曝光的片段和花絮中看出点端倪,但两位小朋友实在是太相像了,很难分辨谁是谁。汤唯表示,这对双胞胎最可爱的地方是总会做出一样的动作,不过,她还是找到了她们各自的特点——“妹妹更活泼一些”。两个女孩面对镜头总会做出鬼马表情,把剧组工作人员逗得很开心。不过,有一场吴秀波和汤唯吵架的戏份,需要当时出镜的姐姐宋美曼演哭戏,但孩子怎么也哭不出来。吴秀波只好“出下策”去吓唬她,结果一试就灵。戏拍完了,吴秀波和导演薛晓路连忙把孩子紧紧抱在怀里,哄她“宝宝对不起,就是吓唬你,受委屈了”。

 

  两位小演员的表现得到了“爸爸”吴秀波的认可。吴秀波表示,自己在临近拍摄结束时,花了很大力气忍住不哭出来。电影拍完后,两个小女孩还给“爸爸”传了她们表演小提琴时的照片。

 

  《北京遇上西雅图》将于3月21日在全国上映。

(编辑:小洛)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行