网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《素媛》主演阵容曝光 严智媛、薛景求搭档夫妻

《素媛》主演阵容曝光 严智媛、薛景求搭档夫妻

2013-3-15 10:14:31 来源:电影网 作者:橙小樱


左上起顺时针:薛景求、严智媛、金海淑、杨真成、罗美兰、金相浩

 


李濬益导演在片场

 

  《王的男人》导演李濬益继《平壤城》之后的大银幕复出作品《素媛》日前曝光演员阵容,除之前已经确定加盟的薛景求严智媛外,金海淑罗美兰、杨真成、金相浩等演技派演员也加盟该片,令观众更加期待。

 

  《素媛》讲述的是一名名叫素媛的少女,在经历了一生都无法忘却的伤痛之后,在对社会的愤怒和憎恶中,从绝望中重新站起来,展开全新人生的故事。少女成为暴力的牺牲品,家族和社会都对她投以冷漠的目光。《素媛》也是李濬益导演的复出作品,此前他曾说过不再接拍商业电影,这次的新片也格外引人注目。

 

  严智媛将出演素媛的母亲"美熙"一角,有着充沛多变的情感,会引起观众的共鸣,是一个非常现实主义的母亲角色。严智媛的演技一直受到业内和观众的认可,此次也是李俊义导演钦点,希望她能加盟这部新片。而父亲"冬勋"一角则有薛景求担当,相比严智媛的角色更加具有戏剧性。

 

  韩国影史票房《夺宝联盟》中,饰演擅长演技的女大盗"口香糖"的金海淑,此次在《素媛》中将出演精神科的医生"正淑"一角。因为有着自己过去的伤痛,所以更加能够了解素媛一家的痛苦,她通过心理治疗帮助素媛一家,是一个真心为素媛一家着想,积极帮助他们的角色。此前金海淑还曾经和严智媛饰演过母女,这次的合作会擦出怎样的火花,也令观众非常好奇。

 

  金相浩饰演的是薛景求的好朋友"光植"一角,一直守护在沉默寡言的朋友身边,展现了感人至深的深厚友情。而罗美兰则饰演金相浩的妻子,也是严智媛的好友。金相浩和罗美兰还有一个儿子叫做"英石",是"素媛"的同班同学。曾主演过《婚纱》和《城市猎人》的新人演员杨真成出演女警察"道京"一角,为了发觉事件真相,展现了非常热情和具有人情味的形象。

 

  李濬益导演对于该片的剧情表示:"想用最令人心痛的题材,来创作一个最令人感动的故事。在不幸和绝望的尽头,就是希望的开始。"此前曾通过《王的男人》、《广播明星》的影片展现了卓越执导力的李濬益导演,此次又将带给观众别样的温暖和感动。

 

  据悉,《素媛》预计将于4月开拍。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..