网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汤唯上海宣传"西雅图" 冯绍峰捧场送花支持

汤唯上海宣传"西雅图" 冯绍峰捧场送花支持

2013-3-18 8:10:51 Mtime时光网

演员冯绍峰现身《北京遇上西雅图》首映活动,献花支持汤唯

  3月17日,汤唯为电影《北京遇上西雅图》的首映宣传活动现身上海,当日下午她和导演薛晓路、主演吴秀波一同出席首映发布会后,又马不停蹄赶赴影院亮相首映红毯和观众见面会。在影院观众见面会上,演员冯绍峰出人意料地低调出现,现场送花支持汤唯,并祝《北京遇上西雅图》票房大卖。


  电影《北京遇上西雅图》是由薛晓路执导,汤唯、吴秀波主演的一部都市爱情喜剧片,虽未正式上映,但经过媒体场、口碑场的超前试映后,收获了众多赞誉。汤唯在片中尝试了与以往戏路反差极大的一个活泼“败金女”。不知道是不是片中角色带来的影响,当日现身上海的汤唯非常活跃,在发布会现场笑容不断,面对媒体关于“回锅肉和香菇菜心”的提问也爽快应对,表示“若票房过三亿就请在场所有人吃回锅肉,还有香菇菜心”。

 

  在晚上的《北京遇上西雅图》首映场观众见面会上,冯绍峰惊喜出现,携《黄金时代》剧组工作人员集体前来支持。汤唯甫一现身,便收获了冯绍峰亲手捧上的花束,感动的她当即表示感谢“家人们”的厚爱。冯绍峰则诚挚祝福影片大卖。而在《北京遇上西雅图》中一直呵护汤唯的吴秀波,也不改片中作派,绅士地鞠躬致谢。

 

  在现场,汤唯还打趣地对冯绍峰“喊话”:“你再等一等,今天我还是属于Frank(吴秀波)的。”并略带羞涩地表示自己在《北京遇上西雅图》中形象“实在有点二”,为现场观众打起了“预防针”。《北京遇上西雅图》即将于3月21日全国上映,不少观众都表示非常期待这段汤唯与吴秀波的异国情缘。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2013-3-18 10:08:36

不明白,哪些文章会打上这句话“本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实”?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..