网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《厨戏痞》发三影帝宣传片 自曝电影院情缘

《厨戏痞》发三影帝宣传片 自曝电影院情缘

2013-3-18 9:30:36 Mtime时光网


《厨子戏子痞子》曝三影帝宣传片

 

     由第五乐章文化传媒、光线影业联合出品,刘烨张涵予黄渤主演的动作喜剧片《厨子戏子痞子》即将于3月29日公映。继联手“中国好声音”学员吴莫愁推出跨界“神曲”之后,《厨戏痞》日前再与万达电影院线合作,打造“厨戏痞”主题定制宣传片,张涵予、黄渤、刘烨三大影帝合力出演。三款宣传片于3月中旬开始在万达院线旗下所有影城以贴片预告、影城视频乃至万达广场户外视频同时推出。

 

  此次《厨戏痞》片方再与万达电影院线深度合作《厨戏痞》,导演管虎亲自出马担任监制,主演黄渤、刘烨、张涵予三位金马影帝,联合主演了为院线定制的“《厨戏痞》影帝影事”主题宣传片。张涵予、黄渤、刘烨都可谓是身价不菲,三人合力拍摄更绝对在市场上属于天价,但他们都纷纷推掉当时的其它工作,专程抽出时间投身于宣传片的拍摄,也是因为自己身兼《厨戏痞》的出品人,于是带着更强的责任感与推广意识,以老板的身份不遗余力参与其中。

 

  宣传片中,三位影帝亲身揭秘自己从小到大与电影院发生的一系列故事,构思巧妙,影帝更是精心塑造,并邀请观众捧场3月29日公映的《厨子戏子痞子》。其中,《厨戏痞》之黄渤大闹电影院,“痞子”自爆小时候在电影院逃票看电影的经过,亲身演绎如今看电影的人们“百态”;《厨戏痞》之刘烨版天堂电影院,“厨子”成就了小时候想做演员的愿望,如今“走进电影院,就仿佛回到了童年”;而《厨戏痞》之张涵予戏梦人生,“戏子”在八个样板戏和露天电影下伴着成长,时间转移他“始终不能忘怀的还是电影”。

 

  《厨戏痞》讲述的是胆小如鼠的店主,神神叨叨的戏子,和无耻无赖的痞子,三位小人物上演的一场“终极整蛊”的故事。张涵予、黄渤、刘烨加上“乱入”的日军生化专家、侦缉小分队、日本军队等,各类人马联手奉献的一部专为愚人节打造的电影,也会“爆笑”其即将首创的“愚人节”档期。

 

↓点击播放《厨子戏子痞子》电影院宣传片之黄渤篇↓

 

↓点击播放《厨子戏子痞子》电影院宣传片之刘烨篇↓

 

↓点击播放《厨子戏子痞子》电影院宣传片之张涵予篇↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共2条)

2013-3-18 12:54:39

有看头~

------------------------------

回复 (0)

2013-3-18 11:08:59

影帝······這三人·······中國電影何以不垃圾,標準如此垃圾,出來的東西自然也就垃圾

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..