网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"杨家将"港版海报玩穿越 李晨版四郎硬汉到底

"杨家将"港版海报玩穿越 李晨版四郎硬汉到底

2013-3-18 10:07:01 Mtime时光网

 

  

  近日,电影《忠烈杨家将》港版海报曝光,不同于内地版海报的古装英武,港版海报中的八位杨门英杰皆以帅气西服亮相,其中由内地演员李晨饰演的“杨四郎”在海报中预备格斗的状态显得尤其男人味十足。

 

  据悉,这部尽诉男性忠烈仁义魅力的古装战争电影《忠烈杨家将》将于4月4日与全国观众见面。

 

杨门八杰“现身”都市街头 穿越海报显创意

 

  《忠烈杨家将》上周高调公布了十款单人海报,海报上各有一句人物“命运注释”,而早于内地在港澳台街头已随处可见的港版集体海报和单人海报,有别于内地版古装的英武肃杀,杨门八杰或着现代搏击装或着黑色西服,展露出野性又绅士的型男魅力,两者比较,仿佛有种“杨家将”穿越到现代的错觉,对比映衬之下颇具创意。

 

李晨热血四郎上身 首演古装武打“狠”拼命

 

  如果说杨令公与杨家七郎在香港、台湾街头的“现身”颇有穿越感,入行十五年来多参与当代题材拍摄的实力演员李晨首次主演古装武打影片也令人眼前一亮。据了解,李晨在片中饰演的四郎杨延辉性如烈火,作为七兄弟中最血性十足的一位。

 

  大段的打斗、肉搏戏自不可少,因而戏外伤痛也格外多,不过全情投入拍摄的李晨并不在意,一直坚持亲身上阵,直到被剧组同仁提醒膝盖肿胀才紧急就医缓解。从曝光的海报里李晨阳刚热血、不服输的状态中不难看出他所饰演杨四郎果如那句独属于他的人生注释一般——“用敌人的鲜血,燃烧我的生命”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2013-3-18 11:07:42

華語片本就是垃圾了,華語古裝片更是垃圾,華語古裝帶有真正歷史背景的片子更加是垃圾中的戰鬥機,除了糟蹋經典之外一無是處,此片除了用不入流的所謂“帥哥”(衰哥)做噱頭之外,有何意義·······

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..