网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《止杀令》济南首映礼 耿乐古装受赞“有杀气”

《止杀令》济南首映礼 耿乐古装受赞“有杀气”

2013-3-18 15:46:10 Mtime时光网


古装片《止杀令》济南首映礼 

  

  电影《止杀令》 昨日在济南举办首映礼活动,耿乐李小冉余少群赵有亮等演员及导演王坪悉数亮相。耿乐首次古装造型亮相大银幕获导演称赞,片中耿乐饰演武将刘仲禄,力撑全片的武戏和马戏部分,王坪导演在节目采访环节中赞誉耿乐是全片戏份最重的角色,全程陪同丘处机完成“一言止杀”的历史性壮举,角色塑造成功,尤其动作戏份粗狂刚猛,举手投足俱都有一种“杀气”。

 

耿乐坐骑积极 最爱“马不停蹄”

   

  3月22日将在全国公映的《止杀令》讲述了道教“一代宗师”丘处机历时十数月行程三万五千里说服成吉思汗止杀东归的传奇故事。首次出演古装武戏的耿乐,在片中饰演“文武双全”的将军刘仲禄,他受成吉思汗之命不畏艰险万里跋涉赴山东寻找丘处机,并竭尽全力护送丘处机三万五千里抵达成吉思汗军帐。

 

  影片全程实景拍摄,辗转大海、沙漠、山路各种地形,耿乐根据角色要求,几近全程马戏,所以每天赶到片场就两件事,穿盔甲、骑战马。在接受采访时耿乐还讲了一件趣事,就是他的坐骑有个毛病就是“停不下来”,每次开机,导演还没喊开始马就跑了起来,一直到镜头拍完依然“马不停蹄”,让人既提心吊胆又无可奈何。



 

古装造型出众 举手投足“有杀气”

 

  首次演古装武戏的耿乐人物造型在设定之初就破费心思,经过讨论研究最后选择了影片中出现的,有着酷似“加勒比海盗”的造型,该造型也获得导演的肯定,称赞“海盗”造型让耿乐从细腻男生一下子转变成了粗犷硬汉,从形象上完成一个重大突破。
   

  耿乐在片中承担着大部分的武戏和马戏,无论是和余少群的“较量”,还是和悍匪的厮杀,动作俱都大开大阖粗狂刚猛,把成吉思汗侍卫长的勇猛和刚毅展示的淋漓尽致,导演也在节目中赞誉耿乐对角色塑造的成功,举手投足俱都有一种无可抵挡的“杀气”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2013-3-18 17:15:26

什麼鬼樣子,還好意思得意,簡直不自量力

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..