网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"为朱莉报仇"首曝预告 伊利亚伍德客串为狗寻仇

"为朱莉报仇"首曝预告 伊利亚伍德客串为狗寻仇

2013-3-19 10:43:46 来源:Mtime时光网 作者:飞鸟凉


《为朱莉报仇》预告海报,“狗最好的朋友,坏人最棘手的敌人”

 

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

 

      时光网讯 由奥斯卡·伊萨克布莱恩·伯蒂斯领衔主演,伊利亚·伍德《伴娘》克里斯汀·韦格“绿叶支持”的黑色喜剧电影《为朱莉报仇》日前首曝海报预告片,海报上的六人表情凝重严阵以待,但中间位置一条系着“朱莉”铭牌的小狗立刻消解了严肃的气氛,让六人的一本正经看起来有点滑稽。而海报上“狗最好的朋友,坏人最棘手的敌人”宣传语也将本片为狗复仇的故事主线一应抛出。

 

↓点击播放《为朱莉报仇》预告片↓

 

 

      本片复仇的导火线是有关一只被谋杀的小狗,这听起来似乎就像“一只馒头引发的血案”一般荒诞,但对如本片主人公哈里这样的爱狗之士来说,“汪星人”对他们的意义可不仅仅是宠物那么简单。

 

      预告片以某天哈里宿醉回到家后的一声惨叫带出整个故事——他发现一直陪伴他的心爱狗狗朱莉被杀害了。哈里痛不欲生立誓不惜一切代价追凶为狗报仇。在全副武装后,他和好基友一起走了上疯狂的复仇之旅,他们先后去了公路酒吧、民宅“拷问”,甚至大闹婚礼现场,酒吧老板伊利亚·伍德被这对好基友一枪崩了,克里斯汀·韦格好不容易从“伴娘”升级为“新娘”,美好的婚礼也被两人给闹了,但经历过伴娘战役的克里斯汀·韦格可不是好惹的,瞬间粗鲁附体,对奥斯卡口沫相向......这漫长的公路之旅的最后他们是否复仇成功已经不再重要,对观众来说,看他们一路留下了血腥的破坏才是趣味所在。

 

      《为朱莉报仇》由Chadd Harbold执导,除几位主演之外,瑞恩·菲利普亚当·布罗迪吉莉安·雅各布斯等人都将作为这趟公路复仇之旅的种种障碍而存在,并共同奉献一出黑色幽默的搞怪公路片。本片曾于去年翠贝卡电影节展映,即将于今年5月7日正式发行DVD。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共2条)

2013-3-19 13:51:12

《为周莉报仇》,大仇已报

------------------------------

回复 (0)

2013-3-19 13:01:29

好多SNL卡司

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..