网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《刺夜》再现血腥爆破场面 清末间谍风云又起

《刺夜》再现血腥爆破场面 清末间谍风云又起

2013-3-19 14:51:19 Mtime时光网


《刺夜》血腥新剧照
 

  由任鹏远执导,蒲巴甲王子子杜奕衡何杜娟吴卫东主演的清末谍战电影《刺夜》将于4月19日全国公映。日前,片方曝光了一组最新剧照。画面中,各种血腥和爆破的场面层出不穷,蒲巴甲和杜奕衡生死搏斗、王子子血衣受刑等画面触目惊心,影片惊险悬疑再次升级。
 
血腥不断  惊天阴谋初见端倪


  《刺夜》呈现了清末民初大时代背景下,以清朝腐败官吏为代表的恶势力与民间志士间的纷争与角力、恩怨与情仇,这其中自然就少不了各种流血暴力的大战场面。在最新曝光的剧照里,蒲巴甲饰演的热血青年许骥远不再如之前那般儒雅潇洒,剧照中的他一会儿胸口中刀,一会儿浑身沾满鲜血,惨不忍睹的形象使这一场惊险对决变得更加扑朔迷离;

 

  由杜奕衡饰演的阴狠大反派,此次也同样身临险境,不仅背后中刀,更是惨遭毁容,离奇诡异的遭遇更添悬疑;而王子子饰演的子莲这一次身着血衣“惊艳全场”,相较于之前片中的安静沉默,这一次的转型亮相把整个影片情节推向了另一个高潮,似乎预示着片中的惊天阴谋才刚刚露出了冰山一角。一环接一环的迷局,一场接一场的凶险,随着影片4月19日上映一切谜底终将揭晓。

 

 

清末谍战片 史事改编另类呈现

 

  《刺夜》由安徽电影集团倾力打造,电影频道、安徽电影集团、安徽五星东方影视投资公司联合出品,这部风格独特的反传统影片改编自真实历史事件,艺术性地再现了一段已被历史黄沙湮没的历史。

 

  编剧兼导演任鹏远表示,《刺夜》不同于以往的历史事件改编的电影,此次并没有将历史事件完全照实还原,而是在创作上经过对语言、故事、结构、角度、语言等电影元素银幕性地加工,力求在矛盾丛生的背景中诠释各个人物的鲜明个性,通过所有矛盾的重重激化将整部影片的魅力推到极致。据悉,这一部略带历史色彩的悬疑大片即将在4月19日登陆全国院线。

 

下一页

《刺夜》更多新剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共3条)

2013-3-19 22:17:14

清兵摆的造型和美军二战之后的小队阵型简直就是一模一样啊。不知道谁学睡啊。

------------------------------

回复 (0)

2013-3-19 16:22:49

还以为是刺陵续集

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..