网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《巨人捕手杰克》发长轴海报 为电影量身打造

《巨人捕手杰克》发长轴海报 为电影量身打造 2013-3-20 8:15:12 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由华纳兄弟电影公司出品,中国电影集团和华夏发行公司联合发行的青春魔幻特效巨制《巨人捕手杰克》日前正在北美火热上映中,日前二款长轴海报被曝光出来,将片中设定于云霄间的巨人家园从多侧面得到展现,旖旎梦幻的世外桃源展现了电影丰富的想象力,该片将于3月25日以3D/IMAX 3D以及中国巨幕制式登陆内地大银幕,力图为平静的春季档注入一剂强心剂。

 

长轴海报为电影量身定做 突出巨人身高特点

 

  日前曝光的是少见的长宽近1:4比例长轴海报,强烈突出巨人庞大的身躯,作为人类的杰克单挑巨人,强烈的对比不禁令观众为他捏一把汗。饰演杰克的英国当红小生霍尔特表示,“一旦杰克和艾蒙特从最初见到他们的震惊中回过神来,他们很快意识到这些家伙虽体态庞大,却行动迅速。” 导演辛格随后便释放出这些很少被真正认识的巨人。他们不再是故事书中头脑迟钝、笨重粗鲁的大块头,而是动作敏捷、市侩算计的个体。在比尔·奈伊出演的野心家弗伦将军的带领下,他们试图挑起事端、招摇过市以及通过暴力冲突的方式来折磨毁灭普通人类。

 

  影片巨人长相丑陋但各具特色,有着明显的角色性格。虽然电脑成像十分关键,但制片人莫瑞兹声称,“仅仅有电脑成像的巨人是远远不够的。我们希望这些巨人有自己的性格、情绪和思维,在他们同他人的交流中表现出真实的性格。所以我们邀请了能深度诠释的演员来阐释这些角色。奈伊也为巨人的特殊口音做出了精彩的演绎。“导演辛格希望他们不仅是外在形体上同人类不同,同时鉴于巨人同人类的进化发展不完全一样,他们的口音也会很独特。所以我建议使用一种北爱尔兰的口音。”奈伊补充说。

 

创造新世界:巨人部落甘图亚设定曝光

 

  在主人公决定登上豆茎进入巨人部落的时候,杰克问:“你猜上面有什么?”,艾蒙特回答:“我从不猜,只管做好一切准备。” 。另一幅长轴海报是杰克准备进入到巨人部落入口的场景。在人类社会,导演辛格设定成了十九世纪英国王室风格的城堡,华丽炫目,但是相反的,他认为巨人的要塞是“古老而原始的、用许多石头粗劣地堆积而成。他们的文化扎根于吃,因为这些野兽需要很多的食物。所以我们重点展现的,是可供他们吃饭的大片地方,主要是一个有着又大又长餐桌的宫殿。”导演如是说。

 

  据了解,巨人的住所、家具、工具、武器和餐具以及其他巨人建造的东西都是正常体积的四倍,但他们所居住的大陆本身却不是特大号的环境——这或许也是他们总是骚动的原因之一。美工设计包奎特确信,“这不是个巨大的世界。甘图亚最初是从地球上脱离出来的,所以他们的大陆同地球是类似的,是正常人类可居住的大小,而他们的体型则是不正常的。对他们来说,一棵树就像一根小树枝,一整只羊一口就能吞下。他们需要的所有东西都会在数量上有巨大的要求。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

会员评论 (共3条)

2013-3-20 23:52:44

第三張圖有寺廟狂奔的風格

------------------------------

回复 (0)

2013-3-20 9:30:38

这身高比例是1:4?肯定不可能啊

------------------------------

回复 (0)

2013-3-20 9:17:58

时光网的广告越来越多了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行