网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《分手合约》曝亲嘴图 白百何彭于晏从小亲到大

《分手合约》曝亲嘴图 白百何彭于晏从小亲到大 2013-3-20 9:27:55 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由北京文传世纪国际广告有限公司、韩国希杰娱乐公司、北京宸铭影视文化传媒有限公司、优能投资伙伴有限公司、北京世纪乐成文化传媒有限公司、中国电影股份有限公司出品,中国电影股份有限公司发行,由白百何彭于晏吴佩慈蒋劲夫联袂主演的四月档唯一治愈系浪漫爱情电影《分手合约》将于4月12日温情献映。

 

  日前,片方曝光了一组“禁果”主题剧照,电影中各种亲昵画面逐一曝光,空吻、轻吻、强吻浮出水面,白百何“色诱”戏码惊鸿一瞥,彭于晏出浴尽显“零脂肪型男”身材。白百何坦承“甩人不易、复合困难”,彭于晏直言“这是从影以来最多感情戏”,对于第一次合作的两人来说都是突破“尺度”的表演。然而,面对自尊心受挫后前女友的主动示好,彭于晏带新娇妻招摇过市;面对主动提分手后的辛酸复合路,白百何携男闺蜜力挽狂澜。

 

合约摇摆心态要正:白百何PK彭于晏谁过得好

 

  在电影《分手合约》中,白百何饰演的何俏俏在毕业那年倔强地选择了向现实低头,跟彭于晏饰演的李行固执地说分手,虽然两个人立下一纸关于5年的约定,但当约满之际,双方还是想见到对方因为没有自己陪在身边那副失魂落魄、牵肠挂肚的样子。彭于晏表示:“那是因为双方彼此还有感情,或者曾经有过感情,现实生活中的我可能没有李行那么坚定的信念,如果过去了就让它过去吧。”

 

相爱有时懂得转身:白百何PK彭于晏另觅新欢

 

  相较于得理不饶人的黄小仙,白百何此次在《分手合约》中收敛并隐忍了许多,面对“前男友”李行(彭于晏饰)公然晒恩爱的赤裸裸挑衅,她也学会四两拨千斤似的把悲伤轻描淡写地划过脸上,表面上ging住全场的两人,是否如其表现地那么云淡风轻,分手再见的往日情侣,是男人更容易忘情还是女人更无意?彭于晏蜜运吴佩慈,白百何牵手蒋劲夫,但白百何坦言:“如果留不住感情,就把最好的自己留给他。”

 

恋爱世代的施与受:白百何PK彭于晏辛酸复合路

 

  电影《分手合约》虽然以白百何和彭于晏饰演的情侣长达十数年的恋爱长跑为切入点,但却传达当代人的一种坦率感情观:爱,就不放手;不爱,就忘记他。彭于晏说:“对于李行这个角色而言,他之后在事业上的拼、在生活上的严苛,这一切虽然带着‘复仇’的心态,但不能否认潜意识里的复合趋势,他所做的这一切,只是为了证明他能提供给她想要的一切,把主动权掌握在自己手里而已。”相对于彭于晏在戏中几近腹黑地表达,白百何的复合心态可谓不加掩饰,甚至赤膊上阵上演“色诱”戏码,不禁让人大跌眼镜。

 

  4月12日,这部由白百何、彭于晏、吴佩慈、蒋劲夫主演的治愈系浪漫爱情电影《分手合约》将温暖献映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2013-3-20 23:00:12

很期待

------------------------------

回复 (0)

2013-3-20 17:57:22

白百何好漂亮!!

------------------------------

回复 (0)

2013-3-20 14:30:25

这个情节,好像LOVE ME IF YOU DARE,两小无猜的情节。

------------------------------

回复 (0)

2013-3-20 11:04:41

羽泉的老婆也敢玩?

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行