网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大野狼》曝内地版先行预告 柯震东遇真命天女

《大野狼》曝内地版先行预告 柯震东遇真命天女

2013-3-20 10:14:42 Mtime时光网

 

《大野狼和小绵羊的爱情》海报


  即将于4月19日上映的“告白系”爱情电影《大野狼和小绵羊的爱情》今日曝光了首款先导预告,柯震东简蔓书郭书瑶陆廷威等青春偶像齐齐亮相。阳光型男柯震东更是化身“大野狼”,在千万人群中邂逅了真命天女“小绵羊”(简嫚书饰),展开了一场青春浪漫的追爱攻势,带观众一起追忆那些恋爱时光的美好。
   

柯震东:主动出击向“食物”告白

 

柯震东剧照

 

  作为今年春天最有想象力的爱情电影,《大野狼》中由柯震东和简嫚书联合演绎了一段“有情狼”和“小绵羊”的真爱故事。

 

  在这款先导预告片中,失恋后的柯震东一路追寻到“补习街”想要找回旧爱,却沦为一家影印店的打工仔,每天穿梭于城市的车水马龙的人流之中,与无数的陌生人擦身而过。他的真命天女却始终没有再度出现过。无意中,因为一张考卷而结识了补习班助教小羊,而小羊每天必做的一件事就是在每份考卷的角落里画上一只小绵羊。柯震东得知后,便暗中画上了一只“大野狼”和小羊进行漫画传情,久而久之,这只失去爱情的“大野狼”渐渐爱上了自己的“食物”--小绵羊,主动为爱情出击!

 

  虽然这种童话般的爱情发生的几率“低于亿万分之一”,但“大野狼”柯震东坚信自己能遇到命中注定的恋人,他认为,“我们每天遇到的人太多了,越是在身边的人,往往越不在意。有时你认为的并不是你的,但对于男生来说,想要得到一份幸福的爱情,还是需要主动出击,就像影片中我说的那句台词,‘必要的时候,甚至可以向自己的食物告白’。”

简嫚书:等待爱情守株待“狼”

 

  相比“大野狼”柯震东的豪放大气,“小羊”简嫚书就显得内敛得多。这位不管外形还是气质和天后刘若英有几分相似的女孩在《大野狼》中,扮演的是一位等待爱情归来的补习班助教。

 

  在剧中,爱画漫画、爱梦游的简嫚书想法天真烂漫,期待犹如纸飞机般纯洁的爱情降临在自己身上,然而她的感情恰恰因为一架纸飞机而结束。于是她告诉自己:“从1数到100,真命天子就会出现。”于是“小绵羊”便日复一日地等待着前男友的出现。对此,简嫚书也表达了自己对角色的理解:“我扮演的‘小绵羊’极其渴望爱情出现,但内心的焦虑并不是因为等不到前男友,而是她不知道什么时候才能遇到真正爱的那个人。”最终,等待爱情的“小绵羊”发现,真正能够陪在身边的才是值得爱的人,哪怕他是自己的天敌“大野狼”,也可能成为自己的“有情郎”。就如同简嫚书认为的,“爱情里,没有什么是不可能的,只要你愿意相信,它就有可能会发生。”


纸飞机:浪漫告白必备佳品

 

柯震东剧照

 

  一架纸飞机,可能会让人勾起一丝怀旧的情绪;当一万架纸飞机漫天飞舞时,能让人想到的除了浪漫之外,只能用三个字形容,那就是超浪漫。尤其是当帅哥柯震东在一万架纸飞机当中,向你大步奔来时,这种感受估计只有简嫚书才能懂呢!

 

  本次曝光的《大野狼》先导预告,也首次动态展示了这幕纸飞机满天飞的浪漫桥段,凸显出影片青春浪漫的风格,足以引发观众对学生时代纯恋的深深怀念。尤其是结尾柯震东奔跑在弥漫纸飞机的南阳街上向小绵羊表白的桥段,更是掀起了影片的高潮,令人动容。也难怪不少网友表示,“纸飞机可比玫瑰花浪漫多了,玫瑰花用钱就能买到,而纸飞机更能代表了一种心意,纯属告白必备佳品啊。”

 

↓点击播放《大野狼和小绵羊的爱情》内地版先行预告片↓

 

下一页

更多剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共3条)

2013-3-21 21:21:10

还是太过简单了,小清新的爱情故事。

------------------------------

回复 (0)

2013-3-20 15:51:10

看了这个预告片,我决定一定要看赵薇的《致青春》了!!!

------------------------------

回复 (0)

2013-3-20 15:07:12

把答案射到天上去~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..