网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>余文乐加盟《微时代之恋》 杨幂演超级大明星

余文乐加盟《微时代之恋》 杨幂演超级大明星

2013-3-20 11:03:35 来源:金鹰网 作者:何玉娟


杨幂、余文乐在《春娇与志明》

 


杨幂亲自选出的8位新人

 

  由杨幂担任制片人的青春偶像剧《微博时代之恋》终于揭开神秘面纱。除了杨幂亲自选出的8位新人,鲜有演电视剧的余文乐也加盟,此外还有周笔畅金范谭维维陈法蓉等,而男友刘恺威是否加盟依然成谜。

 

杨幂演大明星 余文乐加盟演大厨

 

  导演刘一志介绍,《微时代之恋·初恋篇》是讲述一群生长在新媒体网络时代,享受着前几代人无法想象的物质生活的85后、90后年轻人的亲情、友情、爱情故事, “这一代人跟前几代最大的不同就是,他们每天在用微博微信分享自己的生活,评论别人的得失,他们眼界开阔、懂得享乐、聪明有能力但也随性不成熟,这部剧希望能告诉观众他们的生活状态。”

 

  据透露,这部剧将以每六集一个故事的单元剧方式进展,杨幂、余文乐、周笔畅、金汎(金范)、谭维维和陈法蓉,分别挑大梁演绎一个故事。杨幂透露自己在片中饰演的是一位影视明星,名叫洛依,在剧中有大量戏中戏,“我要在剧中演拍摄广告、出席活动等戏,比较有趣的是,当剧中的导演喊卡后,还要继续演下去,直到现实中的导演喊卡。我觉得这是个挺特别的经验。”

 

  《志明与春娇》杨幂和余文乐合作,这次余文乐加盟杨幂担任制作人的电视剧会有什么样的火花?杨幂介绍,为余文乐设计的角色是一个大厨,而鲜有演电视剧的余文乐谈及这次合作,直言:“这个角色最吸引自己的是他对待感情的专一,他能把食物做得这么美味就是因为他的初恋女友,他来到上海这座城市,也是为了寻找他的初恋女友。”而对外界关注的男友刘恺威是否加盟,片方依然卖关子称“到时候大家看”。

 

  杨幂首当制片人

 

  除了余文乐、周笔畅、谭维维、陈法蓉、金范等人的加盟,杨幂这次推出《微时代之恋》的主角其实是8位新人。杨幂透露,新人的选拔并不容易,“为了这个剧的演员,我和工作人员一起几乎找遍了全国所有艺术院校、经济公司、模特公司,甚至还曾经发动所有工作人员在网上用‘大海捞针’看图找人的方式筛选。最终找齐八个人且得到编剧、导演、出品方的肯定后,大家都很兴奋。”作为前辈兼制片人的杨幂对8位新人也尽心尽力当“老师”,从剧本解读到演戏细节都亲力亲为,“她会很宽容,鼓励我们按自己舒服的方式来演。”

 

  杨幂坦言,希望把这部剧打造成有品质的时装剧,服装造型取景都将成为一大看点,“已经在巴厘岛和上海拍摄了十来天,目前剧组网罗了近5000套时尚潮流服饰,且根据角色性格年龄不同有很多不同的处理,整个《微时代之恋·初恋篇》其实也可以算是一部时尚服饰穿撘指南。”

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共6条)

2013-3-21 20:14:38

传说中内地版GOSSIP GIRL?

------------------------------

回复 (0)

2013-3-20 21:44:55

的确,要不是余文乐我也不会点进来

------------------------------

回复 (0)

2013-3-20 20:50:44

期待喔!

------------------------------

回复 (0)

2013-3-20 19:40:05

因为余文乐才点进来……这电视剧真是令人不解……另外mtime的小编怎么越来越不给力了,杨幂和余文乐合作的是 春娇与志明,不是 志明与春娇……唉……

------------------------------

回复 (0)

2013-3-20 12:00:25

又系杨幂只臭hi

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..