网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《巨人捕手杰克》曝中文海报 轮番激战PK巨人

《巨人捕手杰克》曝中文海报 轮番激战PK巨人 2013-3-21 8:30:10 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由华纳兄弟电影公司出品,中国电影集团和华夏发行公司联合发行的青春魔幻特效巨制《巨人捕手杰克》,即将于3月25日以3D/IMAX 3D以及中国巨幕制式登陆内地大银幕,日前片方曝光了四款官方中文版人物海报,中世纪华美服饰令该片充满浓郁童话感,杰克与公主首次相遇及三人组PK巨人桥段也随两段珍贵电影片段曝光。

 

主演造型风格独特玩穿越 全片近2000套中世纪服饰

 

      在曝光的四款海报中,作为人类的公主、骑士、杰克身着具有浓郁中世纪风格服饰,角色犹如从童话中走出来,据悉,为了体现导演辛格为电影设定的情绪与感觉,服装设计师乔安娜·约翰斯顿和她的团队一共为电影《巨人捕手杰克》制作了大约2000件剧装: “我希望克罗斯特有着童话般的画面感,但又不是典型的童话画面。它一定是基于现实的,所以色彩就十分重要,而且从整体的设计,无论是建筑还是服装,色彩是非常值得细细推敲,把玩的一个过程。”导演辛格表示道。“我们意识到这些东西看上去什么样是很重要的。我们的电影故事发生在大约700年前,大概是12或13世纪,那一定会是一个比真实的12、13世纪国度更华丽、更色彩斑斓、更迷人地方。”

 

杰克、公主曝相遇故事 英雄救美爱意萌动

 

      作为本片男一号,杰克只是一个平凡的农夫,并没有像公主和骑士着装考究,服装设计师乔安娜道:“从当代的眼光来看,我发现一些单品可以反映12世纪的服饰,例如头巾和斗篷。举个例子来说,我让尼克穿上连帽衫和皮夹克,里面配一件T恤。考虑到杰克卑微的身份,这使得他看上去很棒,但又不会觉得衣服过分设计和高调。一条松垮的裤子和一双工作靴又令他看上去完全是那个时代的人,同时不会跟现在的孩子们差别太大。”

 

      在曝光的珍贵电影片段中,公主伊莎贝尔从城堡偷溜出师不利,被几个当地坏小子欺负,杰克路过英雄救美,二人之间萌动的感情也渐渐初见端倪。杰克和伊莎贝尔过着截然不同的生活,但却有很多相似的地方,最关键的,是他们都渴望冲破各自狭隘、单调的生活环境,去闯荡世界,开阔阅历。为了说明这点,在故事的开始,镜头在杰克叔叔的严厉呵斥与伊莎贝尔父亲的谆谆训导中来回切换,因为他们犯了同样的错误:成为一个无可救药的梦想家。

 

↓点击播放《巨人捕手杰克》中文片段之邂逅公主↓

 

三人组勇闯巨人部落 PK对决赛屡曝笑点

 

      除了杰克,骑士艾蒙特也十分有观众缘,伊万·麦克格雷格所饰演的艾蒙特,在一套线条和棱角构成的不对称黑皮革盔甲中,显得十分时尚而凌厉。导演辛格道:“这套衣服最漂亮的地方就在于它的肩线在3D的效果下非常挺立。”而作为由杰克、公主、骑士组成的三人组,骑士无论造型还是经验都有着十足的领导风范。在曝光的片段中,因为人类与巨人身高上的劣势,三人组在巨人部落巧妙整治巨人,笑点层出不穷,在梦幻优质的视觉特效冲击下,内容也有着十足的趣味性。

 

↓点击播放《巨人捕手杰克》中文片段之三人组↓ 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行