网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>裘德洛辞演西部新片 原导演退出"勇士"导演接手

裘德洛辞演西部新片 原导演退出"勇士"导演接手

2013-3-21 10:46:54 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

换演员、换导演,《拿起枪的简》进展颇为不顺

 

  时光网讯 《拿起枪的简》剧本出自Brian Duffield之手(曾入“剧本黑名单”),讲述一个以暴制暴的仇杀故事。简(娜塔莉·波特曼饰)的歹徒丈夫伤痕累累、奄奄一息地逃回家,却仍然逃脱不了帮派同伙的追杀。万般无奈, 简只得求助于自己曾经的情人给予保护。

 

  该片进展颇不顺利,先是迈克尔·法斯宾德《X战警前传2》推迟拍摄,导致档期冲突而退出。本来是由他来饰演简的情人,后原定饰演帮派头目的乔尔·埃哲顿《勇士》《动物王国》)顶替出演法斯宾德的角色。埃哲顿的角色则由裘德·洛《冷山》《蓝莓之夜》)来出演。

 

  但就在本周开拍日,原导演琳恩·拉姆塞《我们需要谈谈凯文》)却没有出现在片场,消息称她临时辞导,具体原因不得而知。之后,片方火速请到《勇士》导演加文·欧康诺加盟,他本周四即开始执导工作。

 

  但今日又有消息传来,裘德·洛因琳恩·拉姆塞的退出也决定退出。外媒预测,另外两位演员应该会坚守,因为娜塔莉·波特曼同时也是该片的制片人,乔尔·埃哲顿曾和加文·欧康诺合作过《勇士》。现在,片方的要务是找一个顶替裘德·洛的演员。

 

  3月22日更新:据《洛杉矶时报》消息,片方考虑杰克·吉伦哈尔托比·马奎尔杰夫·布里吉斯等人出演裘德·洛的“帮派头目”角色。前两人的优势是和裘德·洛年龄接近,且曾经在《兄弟》里和娜塔莉·波特曼有过合作。老戏骨杰夫·布里吉斯(《大地惊雷》)气场强大,也是演反派优质人选。

 

 

  4月7日更新:布莱德利·库珀《乌云背后的幸福线》《宿醉》)加盟《拿起枪的简》,饰演原定裘德·洛的“帮派头目”角色。

 

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共3条)

2013-3-22 12:42:58

------------------------------

回复 (0)

2013-3-21 15:51:46

好事多磨...

------------------------------

回复 (0)

2013-3-21 11:23:33

期待~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..