网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>青春片《梦幻岛》点映 80后主创尝试海岛电影

青春片《梦幻岛》点映 80后主创尝试海岛电影

2013-3-21 17:11:12 来源:Mtime时光网 作者:崔汀

 

  时光网讯 由北京云之国公司、乐田电影公司联合出品,华夏电影有限公司发行,王鸣飞执导、张殿菲栗思涵主演的青春片《梦幻岛》将于3月29日全国公映,今天(3月21日)下午片方在北京举行了点映活动。

 

  影片点映后主创与媒体进行交流,导演王鸣飞介绍影片在北京、三亚两地选景,剧组斥资搭建了灯塔、桥梁等,并且片中还使用了航拍和水下拍摄,运用国内先进水平,力求打造电影的高品质。《梦幻岛》不仅题材面向青少年,影片的主创从导演到主演都是以80后为主,片方希望市场和观众能够认可这群青年一代的电影主创。

 

  《梦幻岛》是一部青春题材的电影,影片讲述了栗思涵饰演的女漫画家韩晓晨正在创作一部海岛背景的冒险漫画,同时她和祖国南端一座小海岛上的海测兵唐宁(张殿菲饰)保持着通信联系。这是影片的现实线索,幻想线索是韩晓晨想象自己和老板、以及唐宁一同飞机失事到了一座孤岛上,三人在海岛上开始了意想不到的冒险,这两条线索在影片中交错运行。


  女导演王鸣飞是首次执导电影长片,《梦幻岛》的英文片名是“Neverland”,这与童话故事《小飞侠》中提到的梦幻岛同名,导演也是希望借此来阐述每个青少年心中都有一座属于自己的梦幻岛。

 

  近日片方还发布了影片的首款预告片,片中可以看到韩晓晨和唐宁,以及她的老板漂流到一座孤岛上,三人在岛上要面对恶劣的天气和各种突发状况,同时还有其他神秘角色出现。虽然身处荒岛孤立无援,但影片中优美的自然风光也不失为一大亮点。

 

↓点击播放《梦幻岛》首款预告片↓

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2013-3-21 23:32:32

让我想到了彼得潘·····

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..