网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《大野狼》挑逗“小绵羊” 柯震东手绘萌宠求爱

《大野狼》挑逗“小绵羊” 柯震东手绘萌宠求爱 2013-3-22 9:14:26 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  将于4月19日上映的“告白系”爱情电影《大野狼和小绵羊的爱情》(以下简称《大野狼》)是一部发生在台北南阳街上的青春浪漫喜剧。主演柯震东用萌性十足的手绘“大野狼”漫画与“小绵羊”简嫚书共谱了一段纯爱故事。影片以令人出其不意的动画效果,为观众上演了一场既幽默又浪漫的求爱大战。


  在电影《大野狼》中,柯震东扮演的影印店店员,每天帮补习班印考卷,其实他是想在这里找回不辞而别的女友;简嫚书扮演的补习班助教,喜欢在考卷的角落画上小羊插画,而梦想成为插画家的她对感情有过一段悲伤的回忆,这些插图其实暗藏密码,是这个失恋的女孩给自己的爱情倒计时。偶然的机会,柯震东发现了简嫚书在考卷上的涂鸦,于是偷偷在考卷上画了一只大野狼来回应这只“喃喃自语”的小绵羊,慢慢地他们之间萌发了一段快冒出恋爱枝枒的感情。


  而他们两人“考卷传情”的动作,不仅打开了彼此关于南阳街的心结,还给那些枯燥乏味的考卷增添了许多温暖新鲜的色彩,补习班学生的情绪在无形中被“大野狼”和“小绵羊”的对话所牵动,藉此造就了电影最后柯震东“煽动”学生集体告白的高潮戏。


  “这个片子其实就是一个人内心世界的无限放大,在呈现一个人内心世界时,我觉得有很多的想象,很适合用动画来表现。”片中柯震东笔下所画的大野狼不羁帅气,而小绵羊慵懒可爱,加上补习班学生俏皮逗趣的涂鸦,运用了动画后,让人在不经意间被他们的纯真可爱所打动。导演侯季然表示,“在3D动画盛行的今天,我希望用亲切的手绘动画,单纯利落的线条与色彩,表现出手感的温暖,让观众感受考卷上丰富多姿的小小世界。”


  同时,对于“小绵羊”简嫚书的爱情倒计时,导演侯季然也舍弃了枯燥且制式的日历,改换成在云彩上书写倒计数字的动画,顿时显得可爱许多,反而让“小绵羊”苦涩的等待变得轻松自在,使影片的画面充满了“把思念托给云彩”的诗情。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行