网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《笔仙II》女主角身份曝光 朴寒星密会安兵基

《笔仙II》女主角身份曝光 朴寒星密会安兵基

2013-3-22 14:50:13 Mtime时光网

安兵基、朴寒星开会照片
 

  3月19日,韩国人气歌手Se7en(崔东昱)入伍。而当天,与Se7en交往11年之久的恋人朴寒星没有出现。Se7en对于女友未到场送行的解释是:“她在海外拍摄。”昨天,韩网新闻曝光了一组朴寒星在仁川机场的照片,时尚的造型格外引人注目。此次朴寒星现身仁川机场,印证了之前媒体和FASN的猜测,“7嫂”准备赴中国北京拍摄由韩国恐怖大师安兵基指导的最新恐怖片《笔仙II》。

 

Se7en入伍朴寒星未现身 引媒体FANS猜测

 

  Se7en于3月19日在京畿道议政府306补充队现役入伍,相恋11年的女友朴寒星并未现身。虽然Se7en本人的解释是女友在海外拍戏,所以未能到场,但也引起了韩国娱乐媒体和两人FANS的纷纷猜测。

 
  虽然入伍仪式上Se7en并不愿多提及女友朴寒星,但媒体却抓住不放,Se7en只做了简短回答:“她现在因为拍摄,人在海外,所以无法见面。”但仍有媒体以带有主观猜测性质的标题,对朴寒星未到场送行表达了隐晦的猜测。“歌手se7en在女友演员朴寒星不在的情况下正式入伍”“歌手Se7en入伍女友朴寒星未送行”等。

 

“7嫂”独自现身仁川机场 《笔仙II》女主角露端倪

 

  昨日,韩网新闻曝光一组演员朴寒星现身韩国仁川机场的照片。当天,被FANS昵称为“7嫂”的朴寒星,身着黑色连衣长裙凸显出骄人身段。独自一人背着大大的背包并拖着旅行箱现身仁川机场,“机场Fashion”吸引了现场行人的围观。这组图片刚一曝光,就有许多FANS和网友围观,引起强烈反响。看到朴寒星机场时尚的网友们纷纷留言道“是不是因为Se7en,怎么看上去好像有点孤单”、“穿着朴素的衣服看起来也很漂亮”、“素颜也漂亮,母胎女神”、“在爱中的女人果然最美”。

 

  在韩网新闻中记者提到,此次朴寒星现身仁川机场,是为了到中国北京拍摄由韩国著名恐怖大师安兵基指导的恐怖巨制《笔仙II》。对此,韩国网友也表达了期待和祝福的心情,“期待她顺利进军中国”、“希望能看到和Se7en一起的影片”、“安兵基导演是恐怖片的王,希望不要被吓到”等。

 

《笔仙II》默认朴寒星女主角身份 恐怖大师与恐怖小天后

 

  据悉,《笔仙II》3月初已在北京开机,依旧由恐怖大师安兵基掌镜,影片自开机以来一直低调拍摄。不过记者早前已经在微博上发现,有疑似剧组工作人员私下流出的导演安兵基与朴寒星开会时的照片。针对此次韩网曝光女主角朴寒星的事件,经记者多方打探,联系到《笔仙II》片方相关人士求证真伪,片方默认朴寒星为《笔仙II》女主角这一说法。记者也了解到,朴寒星在韩国也以拍摄恐怖片而出名,有“恐怖小天后”的称号。此次《笔仙II》的拍摄,恐怖大师安兵基和恐怖小天后朴寒星的首次联手,令影片的恐怖效果大大提升。

 

  朴寒星曝光后,对于片方来说需要做的就是加强拍摄现场的保密性,而对于中国FANS而言,近距离看到偶像的机会怎能错过?

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共1条)

2013-3-25 10:50:14

的確很二

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..