网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>黄晓明带伤亮相《精忠岳飞》慈善音乐会 现场献唱

黄晓明带伤亮相《精忠岳飞》慈善音乐会 现场献唱 2013-3-22 14:51:59 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  3月21日,《精忠岳飞》慈善交响音乐会在上海举行。黄晓明作为神秘嘉宾压轴亮相,对于脚伤未愈依然坚持参加本次演出,晓明表示,岳飞都可以带伤上阵,他一样可以带伤助阵慈善。并透露他将与著名女歌手谭晶一同为《精忠岳飞》演唱主题曲。而该剧也将于2013年7月4日开播,这也是黄晓明五年后重返电视荧幕的重磅作品。

 

黄晓明带伤亮相  将与谭晶共唱主题曲再造新神话

 

  此次音乐会展示了《精忠岳飞》整部剧中的大部分音乐作品,但实际上还有一个重磅悬念留给观众,那就是当晚带伤前来捧场的男主角黄晓明将与著名歌唱家谭晶共同演唱《精忠岳飞》的主题曲。

 

  对于演唱影视剧主题曲,黄晓明并不陌生,之前为《新上海滩》《匹夫》《风声》等献声,也获得了大批观众的认可。而与谭晶的这次合作,唐季礼表示两人非常有火花,希望可以创造出超越当年《神话》的新作品。

 

  对于首度与谭晶合作,黄晓明表示:“谭晶是我特别好的朋友,性格好,唱歌好,人又漂亮,还特别具备正能量,希望大家会喜欢我们这次的合作。"

 

带伤支持慈善不留余力  让慈善成为一种习惯

 

  当晚,音乐会的全部收益现场捐给了上海慈善基金会。一直以来,黄晓明的座右铭之一是“将慈善成为一种习惯”,此番他拄拐乘火车前来参加活动,为的也是想传递大家做慈善的一种精神。就像2012年10月份,他去贵州省做“助跑明天”活动时,虽然脚没受伤,却也在路途上经历各种交通工具的蜿蜒曲折。“可能做慈善就是要经过一些考验才会更有意义吧,岳飞都能带伤打仗,我为什么不能带伤做慈善。”

 

  对于慈善的态度和规划,黄晓明表示:“慈善事业是我从小就立志要做的事情,只要有机会有条件我一定会义无反顾地坚持下去,这次能够将慈善和音乐会结合在一起,是一个很好的想法,如果有可能我也会让我的工作室去筹备一些能够与文化产业相结合的慈善工作,我希望帮助别人的同时也能够让帮助别人的人得到文化艺术的感染。”

 

7月4日岳飞首登四家卫视  希望成为经典

 

  据《精忠岳飞》监制唐季礼介绍,该剧是内地首部以岳飞生平经历为题材的电视剧作品,现已确定将于2013年7月4日在卫星电视台播出。本剧在演员阵容方面堪称强大:主演包括黄晓明、罗嘉良、吴秀波、林心如、刘诗诗、郑佩佩等。黄晓明除了饰演男主角岳飞外,更是该剧的重要投资人之一。

 

  岳飞”这个角色在内地是“前无古人,后无来者”,对于翻拍无数经典作品的黄晓明来说,这是他第一次自己打造“经典”,不再是翻拍前剧。他还开玩笑地说:“模仿前辈学的也都差不多了,电视剧的英雄也该有我自己的一个了。”

 

  黄晓明表示《精忠岳飞》是他期待已久的角色,虽然也是出演英雄,但他说:“岳飞是历史上一个真实存在的英雄,他不像我之前演绎的江湖大侠,都带有一些传奇色彩,很夸张、带有戏剧性,《精忠岳飞》是纪实性的英雄传记,表达的就是岳飞当年的骁勇善战、精忠报国,以及传递给大家那种刚毅不屈的英雄精神。" 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共4条)

2013-3-25 12:16:52

一副虽样

------------------------------

回复 (0)

2013-3-24 18:05:58

教主这长相 都能红 不得了啊 !

------------------------------

回复 (2)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行