网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>杨幂《微时代之恋》首任制片 携帅哥美女T台走秀

杨幂《微时代之恋》首任制片 携帅哥美女T台走秀 2013-3-22 16:12:59 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由当红小花旦杨幂第一次担任制片人,携手欢瑞世纪、浙江悦视联合投资拍摄的新生代青春爱情物语《微时代之恋·初恋篇》在上海开机已近半月。近日,该剧在开机发布会上公布华丽的演员阵容,其中,不仅以杨幂余文乐周笔畅谭维维金汎陈法蓉等六大人气明星组成的领衔主演阵容令人眼前一亮,杨幂花费一年时间网罗来的八大帅哥美女新人主演也让媒体大叹《微时代之恋·初恋篇》的养眼指数超高。而作为这8位新人的“伯乐”,杨幂也在发布会上将他们重磅推出,以T台秀的形式携帅哥美女时尚亮相。

 

  据制片人杨幂介绍,《微时代之恋·初恋篇》是以中国的魅力之都上海作为主要背景,讲述一群生长在新媒体网络时代,享受着前几代人无法想象的物质生活的85后、90后年轻人的亲情、友情、爱情故事。八位新人迪丽热巴高伟光肖雨雨张彬彬李溪芮张云龙边宇杨诚诚全部是她和工作人员一起耗时一年时间,在全国各大艺术院校、经纪公司、模特公司经过层层考核筛选,以大海捞针的方式寻找出来的。”他们八个人的性格、故事没有一点重复或者相似的地方,每个都极具特点,而他们唯一的共同点就是外形都很出色,是相当养眼的帅哥美女组合。”

 

  杨幂为找演员如此费心,那么《微时代之恋·初恋篇》已经开拍,杨幂对新人演员表现满意么?她笑言这些演员比她刚出道的时候表现好,“他们是经过精挑细选的,这种挑选不仅挑外貌,还要看演技等各方面,而且还要看是不是适合剧本角色。因为是照着剧本的型在找,所以演起来感觉很适合,而且他们也很努力,一起拍戏不会看到他们攀比什么,都会在专心背词,我觉得真的很不错。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共3条)

2013-3-25 5:39:02

什么叫急功近利

------------------------------

回复 (0)

2013-3-24 11:59:33

除了那个新疆妹子男女全都路人颜 还好意思说耗时一年各方面挑选都是外形很出色 麻烦制片人给自己整时顺带整整他们吧

------------------------------

回复 (0)

2013-3-23 6:54:09

就搞自己多牛逼似的

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行