网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗伯特雷德福有望加盟"美国队长2" 扮高级特工

罗伯特雷德福有望加盟"美国队长2" 扮高级特工

2013-3-24 9:22:26 来源:新浪娱乐

罗伯特·雷德福将与“美国队长”演对手戏


  北京时间3月23日消息,据国外媒体报道,好莱坞著名演员、导演罗伯特·雷德福(Robert Redford)近日开始商谈加盟《美国队长:冬日战士》(Captain America: The Winter Soldier)事宜,据说他的角色是一名“神盾局”(S.H.I.E.L.D。)的高级特工。

 

  罗伯特·雷德福是好莱坞著名的“演而优则导”的明星之一,他自导自演的最新影片《近墨者黑》(The Company You Keep)将于今年4月5日上映,除此以外目前还没有其他计划。

 

  《美国队长2:寒冬战士》(Captain America: The Winter Soldier)由安东尼·鲁索(Anthony Russo)和乔·鲁索(Joe Russo)导演,将于2014年4月4日上映。故事主要讲述美国队长在现代社会的故事,是一部政治惊险片,也会穿插闪回部分。


  除了克里斯·埃文斯(Chris Evans)继续扮演“美国队长”外,艾米莉·范坎普(Emily VanCamp)也将加盟扮演美国队长新女友、其前女友佩吉·卡特(Peggy Carter)的侄女莎伦·卡特(Sharon Carter)。而上一集中从火车跌下去并掉进冰河的美国队长搭档巴奇(Bucky)也会出现,不过他将被洗脑成为俄国间谍“寒冬战士”(Winter Soldier)。

 

  此外,曾出演过《拆弹部队》的黑人男演员安东尼·麦基(Anthony Mackie)将扮演与美国队长搭档的超级英雄“猎鹰”(Falcon)。曾经出演《人狼大战》(The Grey)的男演员弗兰克·格里洛(Frank Grillo)会扮演反派——红骷髅(Red Skull)的忠实追随者“交叉骨”(Crossbones)布洛克·朗姆洛(Brock Rumlow)。

 

  当然,一些漫威电影世界里的老面孔也会再次出现在这部续集中,比如“神盾局”的塞缪尔·杰克逊(Samuel L. Jackson)、斯佳丽·约翰森(Scarlett Johansson)、科比·斯莫德斯(Cobie Smulders)等。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2013-3-24 16:02:16

冬兵后来好像做了第二任美国队长~

------------------------------

回复 (0)

2013-3-24 13:28:20

美国队长是政治惊悚片?

------------------------------

回复 (0)

2013-3-24 10:51:12

正说这新闻编辑那么奇怪,原来是从新浪转来的…………

------------------------------

回复 (0)

2013-3-24 10:24:35

再高级的特工都只是特工,怎可与Captain匹敌

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..