网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《毒战》钟汉良特辑 枪战撞车化身"缉毒钢铁侠"

《毒战》钟汉良特辑 枪战撞车化身"缉毒钢铁侠" 2013-3-26 8:47:05 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由杜琪峰执导,韦家辉游乃海编剧,孙红雷古天乐领衔,黄奕高云翔钟汉良李光洁叶璇甘婷婷等联合主演的华语警匪巨制《毒战》将于4月2日内地公映。继昨日“战派”群相曝光后,今日片方再曝“战派”主将钟汉良特辑及多张剧照,首度披露“英俊型男”化身沧桑“缉毒钢铁侠”的惊险历程。


枪战飙车连轴转   阳光型男化身“缉毒钢铁侠”


      虽然有过很丰富而且出色的表演经验,钟汉良此次却是首度涉足实战警匪片,不但大玩颠覆蓄须走起沧桑路线,还过了一把枪战瘾,枪战飙车连轴转,片场获封“缉毒钢铁侠”。


      作为“战派”的主力成员,钟汉良与李光洁饰演饰演粤江缉毒警,驱车千里追踪运毒车,48小时不眠不休一路前行,“我饰演的这个警察主要是太尽责了,跟踪歹徒两天两夜没有刹车、没有睡觉,”钟汉良说道,而连夜追凶顾不上修整外表虽使昔日阳光帅气的形象消失,却也为特意蓄须意欲打造的硬汉形象平添了几分粗犷与不羁。


      对于首次参演实战警匪片的钟汉良来说,大量的枪战、撞车的戏可谓不小的挑战。在曝光的特辑中,短短7、8秒内近20响枪声,枪枪有火、枪枪入肉,枪战的激烈程度可想而知,“最后终极枪战我中了很多枪,虽然这场戏在电影里节奏很快,但其实这场戏最辛苦,也拍得最久。”


钟汉良首遇杜琪峰   小宇宙爆发变超“哇”


     《毒战》是钟汉良首次与杜琪峰合作的影片。虽然没有实战枪战经验,在杜导的亲自调教下,钟汉良枪战、撞车样样精通,而他也表示与杜导合作无压力,最大的压力来自于大量的枪战加撞车的戏。


      此前钟汉良素有“小哇”的称号,而这一次在《毒战》中拼命三郎般的表现绝对会升级为“超哇”。其中一场撞车的戏更是惊险加倍,钟汉良坦言“为了有一种置身枪战的感觉,都是我自己开车往前面撞的,我的大腿有被喷出来的烟火灼伤,不过我应该算是这么多演员里面伤得最小的。”


      说起与杜导的首次合作,钟汉良笑称“很严厉、很可爱”。“我不是警察也没有真的使用过枪,很多时候需要导演给我一些经验,尽量逼真的完成。”而特辑中一段杜琪峰一手夹着雪茄、一手比划成手枪亲自为钟汉良示范,口中还发出“砰砰”枪响的画面十分有爱,“杜导在工作上真的很严肃、很严厉,但他其实人很好的,像一个大小孩一样。”


     《毒战》由北京海润影业有限公司投资,华夏电影发行有限责任公司、电影频道联合出品,华夏电影发行有限责任公司与北京海润电影发行有限公司联合发行。

 

↓点击播放《毒战》制作特辑之钟汉良↓

 

 

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2013-3-26 21:10:43

特别喜欢钟汉良这个演员,他非常的敬业,演技也非常好,是娱乐圈中少有的好演员。

------------------------------

回复 (0)

2013-3-26 10:48:07

钟汉良转型得很全,期待《毒战》

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行