网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《分手合约》曝最新海报预告片 4月12日公映

《分手合约》曝最新海报预告片 4月12日公映 2013-3-26 9:37:35 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  继先导预告曝光后,片方再度公布了一款“拥抱版”海报和“久别重逢”预告,在拥抱版海报中,一席轻熟装扮的两人褪去了两小无猜时的稚嫩甜蜜相拥,久别重逢的两人尽诉衷肠,仿佛数年前的倔强分手宛若梦像,眼前的甜蜜幻象给人错觉;在“久别重逢版”预告中,白百何自认“在分手的5年中,想起他时心里会有搅着疼的感觉”,而彭于晏与“新欢”吴佩慈的甜蜜轻吻和亲昵耳语仿佛将曾经的“约定”放入了时过境迁的轨道上,白百何的眼泪与苦笑、彭于晏的咆哮与自责以及蒋劲夫的仗义质问,都给这段聚散离合的感情平添了一丝苦涩。

 

  “倔强女”白百何“被自白” “轻熟男”彭于晏坚守爱

 

  相较于黄小仙的“咄咄逼人”式地坚强,白百何在《分手合约》中表现地更加隐忍;黄小仙“冷嘲热讽”式的犀利言语,到了《分手合约》里变成了“你能明白一想起某个人心里就搅着疼”的赤裸裸的自白。在这款预告片中,白百何彭于晏首次挑战如此海量的感情戏,时而温暖拥吻、时而冷面相向,时而饱含热泪恨不得尽吐心声,时而硬挤苦笑证明“我很好”,白百何坦言:“俏俏不仅会哭,而且哭得很有层次,咬牙切齿地哭、无力挽回地哭、坚强隐忍地哭,还有幸福甜蜜地哭,她的每一滴眼泪都是爱的痕迹。”而对于彭于晏来说,他的眼泪、质问、委屈还有咆哮,全都是对爱坚守的印证:“他希望用这5年的时间告诉对方,他爱她,不仅要给她好的生活,更要告诉她,不管境遇如何,他都会一直守候在身旁。”

 

  白百何喜欢自己“进退有度” 彭于晏赞自己“对爱直白”

 

  在电影《分手合约》中,白百何与彭于晏饰演了一对对爱的表达方式完全不同的情侣,白百何直言自己对她的喜爱:“她比黄小仙在感情上更懂得进退,她敢于选择在毕业季说分手,不是因为找不到相爱的感觉,而是不想因为自己而成为对方的牵绊,于是她说‘分手吧,我们都不要放弃自己的梦想’。”在感情面前,白百何选择了妥协和退让。但是,这种私自决定以妥协和退让换取双方美好前程的行为如果遇到彭于晏会遭遇另一番风景,彭于晏自认生活中是一个顺其自然的人:“一段感情过去了就是过去了,大家还可以是好朋友,但我想我可能会没有李行(彭于晏饰)的执着和坚守。”感情里的两人,进退如跳舞,步调不仅要和谐一致,还要兼顾节奏,白百何的“隐忍退守”和彭于晏的“直白坚持”相得益彰,于是才有了一纸5年的分手合约。

 

  由白百何彭于晏吴佩慈蒋劲夫联袂主演的治愈系浪漫爱情电影将于4月12日公映。

 

↓点击播放《分手合约》预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

会员评论 (共3条)

2013-3-27 16:30:18

这是治愈系?虐心来的吧

------------------------------

回复 (0)

2013-3-26 11:38:01

“嘔相”劇吧········

------------------------------

回复 (0)

2013-3-26 9:44:01

我到是挺想看这片子的。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行