网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《厨戏痞》上海首映要拍续集 群星自曝愚人经历

《厨戏痞》上海首映要拍续集 群星自曝愚人经历 2013-3-26 11:31:35 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

       即将于3月29日公映的动作喜剧大片《厨子戏子痞子》在上海举行首映发布会,导演管虎携手主演刘烨张涵予黄渤梁静出席,演唱片中插曲的“好声音”吴莫愁也亮相支持。被誉为史上最豪华愚人节电影的《厨戏痞》,众主创现场欢笑爆棚,三影帝和管虎自称“好、坏、怪+变态”,管虎更爆料自己反整蛊黄渤时摸他的皮肤“确实很光滑”,令一旁的刘烨高声点“赞”。而谈及未来,张涵予透露电影有望拍摄续集,“我会跟田中千绘谈恋爱,然后黄渤、刘烨站在旁边看。”

 

刘烨自诩好人 《厨戏痞》是“好坏怪+变态”

 

      在当天发布会上,相较其他主创一水黑色装扮,黄渤白毛衣造型引得刘烨调侃其为“上海滩小开”。谈及《厨子戏子痞子》是否参照了经典的“好坏怪”角色组合,厨子刘烨立刻抢答,“毫无疑问,无论从技能、立意,还是最终要传达的主题,我饰演的那个角色都是好的。”痞子黄渤大方接应,“这样那怪我担下来了, 不过里面的这个‘坏’,其实却应该落在导演身上,他这次拍《厨戏痞》对我们真的是各种折腾。”“戏子”张涵予则称,“‘好坏怪’是比较稳定的组合,我在电影里的角色,在三个男人里有最恶的气质。”管虎也自我调侃称,“我们是好坏怪,再加一个变态。”对于《厨戏痞》的故事与类型,张涵予表示,“这其实不完全是一部喜剧,它里面还有正剧、游戏,以及很多好看的元素。尤其电影的结尾,更是特别的有力量,它展现了那个时代年轻人对信念的坚守”。

 

张涵予续集谈恋爱,刘烨黄渤靠边看

 

     先前《厨戏痞》于北京首映时,电影收获到的不俗口碑,也让众主创有了拍续集的念头。张涵予表示,“在电影里,我跟田中千绘有一条情感辅线, 这个内容会在续集里面展开。”黄渤则接嘴称,“所以在续集里,我就跟刘烨看你们谈恋爱是吧?”刘烨表示,自己现在也对《厨戏痞》的票房相当期待,“我现在 养两个小孩是压力山大,希望能够赚足奶粉钱。”黄渤则再调侃表示,“续集没有什么坏处,前提是这次分赃时没打起来。”刘烨更邀请前来为《厨戏痞》站台的 《中国好声音》人气歌手吴莫愁参演续集,“吴莫愁的鬼马声线,跟《厨戏痞》的疯狂气质特别适合,最好能在续集电影里有她的声音出现。”

 

黄渤愚人反被摸 管虎赞“手感光滑”

 

      《厨戏痞》定档于愚人节正式公映,在当天,几位主创也大曝各自的“整蛊愚人”经历。黄渤透露,“有一次我跟管虎、梁静夫妇去旅行,后面我悄悄溜到他们俩的房间,当时梁静正在洗澡,只有管虎一个人背对躺在床上,我便又悄悄的溜上了他的床,结果过一会儿,就发现有一只手在摸我。”对此管虎回应称,“光摸还真分不出来,黄渤的皮肤确实比较光滑。”刘烨则“严肃”表示没有整蛊经历,“我这人挺内向的,不太说话,也挺闷的。”自认比较内敛的张涵予,则透露自己曾经整蛊过给唐老鸭配音的李扬,“有一天凌晨我闲得无聊,就给李扬打电话说有人要跟他约活,结果李扬还真的信了。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2013-3-26 17:48:06

昨天去看了影院明星见面会场 本片风采如各电视台抗日神剧 工作人员说刘烨衣服被观众扯坏了

------------------------------

回复 (0)

2013-3-26 12:10:25

國片垃圾,反而紛紛還要拍2,不得不說國片真的很2,絕對也只能止步於2,垃圾終究無法到3的

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行