网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《强哲》釜山杀青 刘亚仁时隔两年复出大银幕

《强哲》釜山杀青 刘亚仁时隔两年复出大银幕

2013-3-26 10:48:53 来源:电影网 作者:橙小樱



《强哲》片场照

 

  由安权泰执导,刘亚仁金海淑郑有美、李时言主演的韩国新片《强哲》于3月19日在釜山杀青。当天拍摄的戏份是刘亚仁饰演的强哲为了给病重的母亲金海淑凑住院费,到银行想要贷款却遭遇挫折而痛苦不已的场面。


  《强哲》的主演是曾出演《格斗少年菀得》的刘亚仁,这也是他时隔两年的大银幕复出作。刘亚仁对于影片的投入和热情,也令导演和搭档的演员们非常感动。影片也非常顺利的经过3个月的时间拍摄完成。

  

  《强哲》是以釜山为背景,讲述了黑道混混出身的强哲,为了给身患重病的母亲筹集医药费,从组织中解脱出来而展开新的人生的故事。《我的哥哥》一片中的母亲扮演者金海淑,再次和安权泰导演合作,变身刘亚仁的妈妈,上演了令人感动的母子深情。而郑有美则饰演独自旅行的女孩,在偶遇艰难求生的强哲之后,为他带来人生的希望。

  

  安权泰导演曾是郭暻泽导演《朋友》、《以牙还牙》等影片的副导演,之后独立导演的处女作《我的哥哥》申河均元斌招揽麾下,讲述了浓重而温暖的兄弟情,给观众留下了深刻的印象。刘亚仁作为近来最具人气的年轻演员之一,新片也备受期待。


  《强哲》目前已经进入后期制作阶段,预计将于今年上映。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..