网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>安兵基《笔仙Ⅱ》女一号曝光 朴寒星确认加盟

安兵基《笔仙Ⅱ》女一号曝光 朴寒星确认加盟

2013-3-26 11:19:30 Mtime时光网


朴寒星
 

      此前有韩国媒体称,“恐怖小天后”朴寒星将来华出演由安兵基执导的《笔仙Ⅱ》,日前,片方向媒体证实了这一消息,朴寒星已正式加盟《笔仙Ⅱ》担纲女一号,目前已进组进行拍摄,不过角色仍属保密期,尚未对外公布。

 

朴寒星加盟《笔仙Ⅱ》 大师天后打造高规格恐怖片

 

      近日,韩国人气歌手Se7en(崔东昱)入伍,与之交往11年之久的恋人朴寒星却并未现身送行,Se7en解释称“她在海外拍摄。”由此,有韩国媒体猜测朴寒星将来华出演由安兵基执导的《笔仙Ⅱ》,日前,片方正式确认了这一消息。

 

      2003年朴寒星凭借《女高怪谈3:狐狸阶梯》一举成名,随后接连出演了《瑜伽学院》《两个月亮》等多部恐怖片,成为韩国当之无愧的“恐怖小天后”。恰逢出演恐怖片十周年,朴寒星选择加盟《笔仙Ⅱ》作为一个全新的起点,对此朴寒星表示,“对于导演们偏好邀我出演恐怖片这件事情,我并不觉得苦恼,相反,每次的角色都有不一样的特点,能够和安兵基导演合作我充满期待。”

 

 
朴寒星因《女高怪谈3》一举成名 

 

      至于具体角色,目前还属保密状态,不过由于《笔仙》梅婷饰演的是小说家,朴寒星在《两个月亮》中也曾出演恐怖小说家,因此有不少网友猜测,朴寒星会不会再度出演小说家的角色。

 

《笔仙》回归续写传奇 朴寒星将成新任恐怖女王

 

      去年,首度来华执导恐怖片的韩国导演安兵基,以6000万的票房一举夺得国内惊悚片票房亚军,好的创意和扎实的剧情也令不少影迷对“恐怖片”重拾信心,今年3月2日,《笔仙Ⅱ》在京开机拍摄,并宣布将于8月公映,对此,片方表示,近年跟风拍恐怖片的人不少,但真正能够做到票房口碑双丰收的很少,能够开拍续集的就更是凤毛麟角。《笔仙Ⅱ》的编剧团队由中韩两国人员共同担纲,耗时半年,多次往返两国推敲剧本,直到剧本完全成熟才决定开机拍摄,《笔仙Ⅱ》将延续“好剧本、好创意、好主创”的优势,把《笔仙》打造成中国的恐怖系列电影和暑期定制电影。

 

      由素有亚洲恐怖片大师之称,在韩国恐怖电影界被誉为“迈达斯之手”(意指点金之手)的安兵基执导,再加上“恐怖小天后”朴寒星的加盟,也使《笔仙Ⅱ》成为近年主创团队最豪华的恐怖片。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:倪格格)

 

会员评论 (共1条)

2013-3-27 1:22:45

女高3 、两个月亮 介俩不错。喜欢 朴寒星~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..