网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"变身超人"爆笑特辑 陈柏霖揭秘"超人养成记"

"变身超人"爆笑特辑 陈柏霖揭秘"超人养成记"

2013-3-26 12:26:33 Mtime时光网

《变身超人》海报

 

      由九把刀编剧的喜剧电影《变身超人》,近日曝光一款超人“喜剧”特辑。在之前曝光的前导预告中,陈柏霖饰演的超人形象可谓颠覆了之前“李大仁”的专情绝种好男人的形象,而在此次曝光的特辑则更像是一部“李大仁到超人变形记”,一步步揭秘了这个傻到连陈柏霖自己都受不了的角色是如何一步步“养成”的。

 

     据陈柏霖透露,当时他接到黄立成大哥的邀请,没看剧本就答应下来,结果真到了拍戏的时候一直笑场,频频NG,不过正是因为这种每天都在欢笑中度过的拍戏经历,到最后大仁哥都被2B精神所感染,裤子开裆了竟然跑去要特写。
 
九把刀“养成”屌丝版陈柏霖


     在《变身超人》此前曝光的前导预告中,陈柏霖饰演的“超人”Fly在失业后,立马沦为一个彻底的屌丝,毫无节操地做出种种让人目瞪口呆的事情,而此次曝光的特辑中,陈柏霖的傻气形象则进一步具象化,就像他所说“态度,千万不能随便”,特辑中他做了电视购物结果被用户骂,演了很多路人结果被场工骂,甚至接拍了不需要任何剧情的AV还被导演大骂,最后只能在帮猛男X背的时候能寻找到一丝认同。

 

      对于这样的屌丝版陈柏霖,九把刀显得非常得意,他笑称自己最擅长的就是写一个人落魄的时候,最喜欢的也是陈柏霖在演各种角色的时候犯二的一整段戏,“他非常用心的演,然后演的很烂,因为他只会演超人。我觉得这样蛮好玩的。”陈柏霖也透露,自己在演的时候,甚至包括导演在内所有人都在笑。


陈柏霖现场要开裆裤特写


      电视购物NG13次,AV现场NG18次……,这是陈柏霖拍摄《变身超人》时候的亲身经历,不过他表示这不能怪张时霖导演太严格,只是因为自己也忍不住在笑场,“整部戏每天都在欢笑中度过,然后有许多好朋友来客串,我演的时候他们就在旁边笑,这情况肯定是要笑场的。”

 

      陈柏霖透露,当初他接到黄立成大哥邀请的时候,没看剧本就答应了下来,“因为大哥与我认识多年,大哥是非常够义气的人,他肯拿出来与我分享的东西肯定是好的。”结果一到拍戏现场就频频笑场,完全没有了新晋金钟视帝的气场。不过正是因为大家都被这样的气氛所感染,才让本来应该很累的拍摄工作变得很轻松,在此次曝光的特辑中也可以看出,陈柏霖拍戏的时候裤子开裆了,结果他直接跑到摄像机面前要特写。

 

↓点击播放《变身超人》爆笑特辑↓


 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:倪格格)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..