网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《甜蜜18岁》定档4月19日 曝光青春季海报

《甜蜜18岁》定档4月19日 曝光青春季海报 2013-3-27 14:04:08 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由海南仙寮投资有限公司出品,80后新锐导演何文超执导的《甜蜜18岁》日前宣布定档4月19日,而影片青春季海报也首曝光。该片曾获第15届上海国际电影节提名亚洲新人奖,第四届澳门国际电影节提名最佳编剧奖,斩获优秀制片人奖,在多个电影节上斩获不俗口碑。此次海报一经曝光,便掀起网络热议,更有网友晒出自己18岁的故事,在微博上接龙式的故事引起围观。

 

影视新丁打造青春季

 

      电影《甜蜜18岁》用舒缓清新的方式展现了一段关于青春的故事,此次曝光的宣传海报以“青春季”为主题,草绿的基调配上稍发灰的蒙版,流逝的18岁跃然纸上;三位新人演员白衣上阵,表情可爱、举止亲密,浓郁的青春气息扑面而来。

 

      在主创阵容方面,该片大胆启用新人。影片的编剧、导演、剪辑均由80后新锐电影人何文超完成,《甜蜜18岁》也是其首部剧情长片;主演周文奕滕飞祁琪为北电、中戏在读学生,该片为他们的银幕首秀。对此,出品人魏仲环表示“虽然组里新人很多,但大概正由于他们那股年轻拼搏的劲儿吧,片子的质量绝对是有保障的,可以说清新却不青涩”。

 

      而影片参加了多内外多个电影节及影展,颇受关注,业内人士也表示“该片的人物设计饱满,台词和剧情环节值得推敲玩味”。

 

定档4月勾起全民青春记忆

 

      影片《甜蜜18岁》通过讲述三个18岁懵懂年轻人的成长故事,将青春期中的迷惘、困惑、叛逆鲜活的展现出来,有抱负、有热血、有憧憬,夹杂着所有的未知,不断的经历蜕变。虽然该片片名凸显 “甜蜜”,但在上海电影节的放映后,媒体透露“影片看似甜蜜,却在不经意间勾起沉重的思考。”

 

      在经历过《泰囧》《西游》式爆笑无厘头的票房狂潮洗礼后,4月份的内地电影市场进入了集体追忆期,对此,电影《甜蜜18岁》的片方表示“万物复苏的春季更加贴合影片的青春主题,唤醒大家的青春记忆”。导演何文超坦言“18岁是个符号,青春有美好也有伤痛,现在回忆肯定是‘甜蜜’,希望更多的观众能够由影片回到属于自己18岁,引起只属于青春元素的共鸣”。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2013-3-27 15:40:22

几个首映场的评价都特别差

------------------------------

回复 (0)

2013-3-27 14:58:42

女的都28了吧

------------------------------

回复 (0)

2013-3-27 14:26:46

有一股致青春,集体记忆潮流袭来!!!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行