网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《咒丝》首曝剧照 戴立忍跪梁静冷漠“对峙”

《咒丝》首曝剧照 戴立忍跪梁静冷漠“对峙” 2013-3-27 11:17:56 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  近日,由内地兄弟导演赵小溪赵小鸥执导,戴立忍翟文斌孔千千主演,梁静安琥张瑶郭家铭王翊菲等联合出演的惊悚片《咒丝》曝光了首批剧照。剧照中戴立忍和梁静两人之间形成了一种决绝而冷漠的“对峙”,戴立忍甚至一度在梁静面前下跪,两人的负面气场营造出一种强烈的家庭“冷暴力”氛围,紧张关系引人入胜。

 

  戴立忍跪求梁静 夫妻关系微妙

 

  《咒丝》主要讲述了一位著名情感心理节目主持人在经历妻子在水族馆离奇遇害之后接连面临一系列恐怖离奇事件的故事。都曾荣获金马奖的戴立忍与梁静加盟使影片实力大增,在片中两人饰演一对貌合神离的夫妻。从此次发布的剧照可以看出,戴立忍饰演的丈夫平静的眼神中似乎透露着犹疑,而近来一向以活泼开朗形象示人的梁静则是满脸的决绝与哀怨,两人之间有一种说不清道不明的诡异情绪环绕,夫妻关系直逼零点。而戴立忍甚至一度在梁静面前下跪,让人不禁猜想他们夫妻二人之间到底有怎样的内幕;而这一场家庭“冷暴力”,不知道又与影片的关键线索假发之间有着怎样的联系,一切的一切,在两人意味深长的表情中都显得扑朔迷离。

 

  金马最佳导演首次挑战惊悚大片

 

  曾获得金马奖最佳导演的戴立忍在《咒丝》中饰演一位身份多样的角色,他既是一位著名电台节目主持人,又是三个孩子的父亲,同时也是一个经历多次婚姻的丈夫。片中人物关系非常复杂,父女、父子、夫妻、情人、恋人等各条感情线使整部影片情感变得异常丰富。当所有矛盾与纠葛纷至沓来,事业成功的他是否能否获得生活与家庭的所有幸福?未知的答案成为所有人的疑问。对于首次挑战恐怖片,戴立忍的特色演绎俨然成为全片的一大亮点。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行