网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《百万爱情宝贝》曝光花絮 马天宇水下秀甜蜜

《百万爱情宝贝》曝光花絮 马天宇水下秀甜蜜

2013-3-28 9:33:05 Mtime时光网

《百万爱情宝贝》首款概念海报

 

  由马天宇林园郭家铭、刘圆媛等主演的内地首部玩家爱情喜剧《百万爱情宝贝》将于5月20日网络情人节全国上映。日前,片方首次发布了影片花絮,展现了马天宇林园这两位网游玩家在现实中“火花碰撞”的拍摄片段,花絮中各种笑料不断。

 

  爱情升温 马天宇林园亲密搭档

 

  花絮一开始就曝出了马天宇林园在水下亲密互动的拍摄过程。伴随着浪漫轻快的背景音乐,马天宇林园两人各种拍摄情景都慢慢展现在了观众面前,他们之间甜蜜戏剧的爱情模式也随之浮出水面。女主角林园在片中饰演都市女孩陶小奇,制片人苏雪峰直言:“林园身上有一种灵气,她眼神里的善良与执着就如同影片中的陶小奇一样。”此次花絮中,林园充分展现了她可爱灵动的一面,在拍摄现场各种搞怪的表现让人忍俊不禁,难怪最后工作人员都戴着道具眼镜在镜头前卖起了萌,足见大家在拍摄时的愉悦心情。

 

  苦中作乐 百万爱情用心呈现

 

  除了这些“甜蜜搞笑”的画面,花絮中也看到了剧组演员们辛苦艰难的另一面,头顶“烈日”,忍耐酷暑都是家常便饭。而最让观众“震惊”的是花絮中有一个林园被工作人员用西红柿和鸡蛋“围攻”的桥段,这让人们不禁猜想这段浪漫新奇的爱情故事里又包含着怎样的曲折情节。同时这样的镜头也让观众们直观地体会了影片的拍摄过程,看来浪漫爱情也必须是要尝点“苦头”的。

 

↓点击播放《百万爱情宝贝》首支花絮↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2013-3-28 17:32:23

这些狗血剧

------------------------------

回复 (0)

2013-3-28 11:26:39

马天宇不是gay么

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..