网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《疯狂原始人》曝新海报 史前怪兽合体亮相

《疯狂原始人》曝新海报 史前怪兽合体亮相

2013-3-28 10:32:56 Mtime时光网

道格拉斯海报

 

  由《驯龙高手》《马达加斯加》原班人马打造,好莱坞梦工场2013年开年爆笑动画巨制《疯狂原始人》已确定于4月20日引进内地。日前,梦工场首度曝光了该片史前怪兽海报。导演柯克·德·米科介绍,约400人的动画制作团队耗费8年时间,为该片精心设计了多达数十种前所未有的史前异兽,其最大的特点就是“我们破坏了一些自然规则”,因为其中很多都是现代动物的“合体”。对此,不少已经提前观影的北美影迷惊呼:“原始怪兽的精致程度和想象力超出以往,完全不输《阿凡达》中的潘多拉星球生物。”

 

皮带猴海报

 

  史前怪兽求“合体”

 

  《疯狂原始人》讲述的是在史前一场地震过后,山洞人咕噜一家六口失去了洞穴家园,老爸瓜哥带领全家在史前世界寻找新家园的冒险故事。此次海报中亮相的就是克鲁德一家在冒险旅途中遭遇到的各种史前动物。柯克·德·米科表示这些动物介于怪物与宠物之间,“在克鲁德一家的长途跋涉期间,那些繁多的史前生物们也对他们造成了额外的挑战。与这些奇怪野兽的遭遇包括一些意想不到的危险,但有时这些危险却很搞笑。”

 

史前怪兽集体海报

 

  在新曝光的集体怪物海报中,上排依次为:猫头熊、鹦鹉虎、皮带猴、食人鸟;下排则为围脖鼠、鳄犬、小鼠象、拳头猴。导演介绍,这些史前怪兽大部分并不是现实存在的,而是现实动物的“合体”,比如“猫头熊”就是熊与鹰的合体,它们白天睡觉晚上捕食。他补充道:“可能我们破坏了一些自然规则去创造这些史前野兽,我们尝试在他们的环境中去保持他们的信仰。无论它外表多么荒谬,但它真的是适应史前时代的产物。”

 

  400人费时8年打造原始生物

 

  柯克·德·米科介绍,影片的这些抢眼配角将依旧延续梦工厂一贯的恶搞精神,有的外表凶猛内心却胆小如鼠,有的牙尖嘴利却却痴迷抛球游戏,在这帮史前珍奇异兽与原始人的碰撞中,乌龙事件不断,各种笑料频出。像游牧人盖伊的宠物“皮带猴”Belt,它虽然不会说话,但在厄运来临时,它会发出一种“嗒嗒嗒 ̄”像唱歌一样的声音,配合它自身挥舞的长臂和贱贱的表情,不禁让人捧腹不止。

 

  为了打造这些栩栩如生的史前动物,导演柯克·德·米科介绍,除了演员,多达385位视觉艺术家、设计师、动画师和技术人员前后花费了近8年时间精心打磨。“为了使这些怪兽有一个合乎情境的史前环境,剧组在制作前期跑到犹他州锡安国家公园考察几个月。”导演强调说,“为了让这些小东西更逼真,我们让助理特地联系过动物园,甚至专门抓来过一只树懒提供给动画师找灵感。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2013-3-29 9:16:16

支持一下!

------------------------------

回复 (0)

2013-3-28 23:26:07

嗯,这部也会支持!

------------------------------

回复 (0)

2013-3-28 19:43:56

期待~

------------------------------

回复 (0)

2013-3-28 19:38:53

已确定于4月20日引进内地。居然没人评论,吼吼吼,坐回沙发O(∩_∩)O~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..