网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《西雅图》曝配角特辑 “东北女警”爆笑现身

《西雅图》曝配角特辑 “东北女警”爆笑现身 2013-3-28 11:58:49 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由薛晓路执导,汤唯吴秀波主演的浪漫爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》,上映6天票房已经过亿,观众口碑持续走高。近日,片方发出“绿叶篇”制作特辑,片中大小配角一一现身。片中引发爆笑的纽约华裔女警,扮演者竟然是一位吴秀波的粉丝。

 

  《北京遇上西雅图》的演员中,除了汤唯、吴秀波等主演受到观众盛赞,作为“绿叶”的配角们也大放光彩,给观众带来惊喜。在此次发布的“绿叶篇”制作特辑中,纽约女警、月子中心老板黄太、妇产医院女医生和婚纱店店员等黄金配角集体出镜,他们中有观众许久不见的知名演员,比如扮演黄太的金燕玲,还有曾经在古天乐版《神雕侠侣》中饰演郭襄的李绮红,在影片中饰演了西雅图会中文最贵的妇产医院女医生;还有一些由非专业演员出演的配角很是出彩,特别值得一提的是,片中经典桥段——汤唯在纽约警局被盘问时的华裔女警,其扮演者郭红梅是一位不折不扣的“波迷”,这个桥段随着她爆出的东北口音变得笑力十足。连吴秀波自己都说,这位粉丝论演技比自己都要强不少。郭红梅的表演不仅征服了吴秀波,连汤唯都被“洗脑”,有段时间说起话来一嘴东北腔。

 

  除了华裔女警,婚纱店男店员也给不少观众留下深刻印象,他为汤唯试婚纱时又哭又笑感情脆弱的表演,甚至让不少人在网上留言说“这哥们太抢戏了”。其扮演者Manderson在片场也是个搞怪高手,会因为吴秀波不懂英语而做出鬼脸,让两位主演都忍俊不禁。

 

↓点击播放《北京遇上西雅图》幕后花絮绿叶篇↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

会员评论 (共3条)

2013-3-29 12:37:40

买婚纱那哥们最搞笑了,全场都笑翻了

------------------------------

回复 (0)

2013-3-28 21:02:33

[调皮]女神!爱你

------------------------------

回复 (0)

2013-3-28 12:37:46

东北女警那一段确实是爆笑~~~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行