网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>卡尔·厄本主演JJ新剧 聚焦未来警察&拟人搭档

卡尔·厄本主演JJ新剧 聚焦未来警察&拟人搭档 2013-3-28 12:08:59 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 在即将上映的《星际迷航:暗黑无界》中饰演企业号医官,柯克船长好基友“老骨头”的卡尔·厄本将携手“查理的天使”之一敏卡·凯利,出演J·J·艾布拉姆斯的科幻新剧导航集《人类》(Human)。

  《人类》由JJ和《危机边缘》制作人J·H·怀曼。故事被描述为“一个动作戏满满的警察搭档故事,背景被设定在未来世界,每一位洛杉矶警探(LAPD officer)都将和一位高度进化的拟人机器人进行搭档。”厄本将饰演John Kennex,一位受人尊敬的警探,他在经历了一桩悲剧任务后严重受伤,自此从情感上关闭了心门。未来、警察、拟人机器人……这些关键词再加上JJ和卡尔·厄本,相信将成为又一部大热科幻剧。

  该剧如今正在温哥华进行拍摄,在曝光的片场照中我们可以看到,John Kennex警探正被许多有未来感的车子环绕,相信他正在调查一宗罪案。不知敏卡·凯利饰演的是不是配给他的高度拟人化机器人……

  除了敏卡·凯利《执法双雄》(Commen Law)前男主迈克尔·伊雷也将加盟,同样参演的还有英国男星麦肯锡·克鲁克(Mackenzie Crook)。

(编辑:小洛)

会员评论 (共3条)

2013-4-3 21:01:36

看完了《迷离档案》,正在追《迷失》,大爱艾布拉姆斯的剧。期待新剧。

------------------------------

回复 (0)

2013-3-28 22:04:11

jj哪来这么多时间,好几部剧的导演和制片人

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行