网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"高龄化家族"曝3合1海报 孔孝珍朴海日兄妹不和

"高龄化家族"曝3合1海报 孔孝珍朴海日兄妹不和 2013-3-28 16:38:45 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由朴海日孔孝珍尹茹贞尹宰文等韩国演技派明星联袂主演的韩国影片《高龄化家族》今日(28日)首曝三款角色海报及一张“3合1”预告海报。

 

  《高龄化家族》描绘了40多岁的电影导演仁模(朴海日 饰)和婚后带着儿子回娘家居住的35岁美妍(孔孝真 饰)以及不着调的44岁汉模(尹宰文 饰)这平均年龄超过40岁的三兄妹与母亲(尹茹珍)在同一屋檐下”鸡飞狗跳“的生活故事。此次公开的预告海报由“三兄妹”的角色海报拼接而成,分开的角色海报通过人物情态和文案突出角色特点的同时,可拼接成一整幅预告海报,看上去三兄妹互不想让十分纠结,海报上“替你害羞,没法活了!”的宣传语,对于很多有着兄弟姐妹的韩国观众来说竟也如同心声一般。

 

  《高龄化家族》改编自韩国的同名畅销小说,由曾执导《无籍者》《我们的幸福时光》《力道山》等影片的宋海成导演执掌拍摄,预计于5月在韩国正式上映。

(编辑:ruo)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行