网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《厨戏痞》今映 "卖笑"大片对撼《魔境仙踪》

《厨戏痞》今映 "卖笑"大片对撼《魔境仙踪》

2013-3-29 9:33:08 Mtime时光网


《厨子戏子痞子》海报

 

      由第五乐章文化传媒、光线影业联合出品,动作喜剧大片《厨子戏子痞子》今日起将全国公映。影片集结了金马奖最佳导演管虎、三大金马奖影帝刘烨张涵予黄渤和金马奖最佳女配角梁静的“全金”阵容,此前《厨戏痞》在北京、上海、深圳、武汉等地举行首映时,全程笑果十足,赞为终极“嗨”片,“一部过瘾的黑色幽默加情怀加无穷嗨的电影”。

 

对撼《魔境仙踪》《厨戏痞》“卖笑”独占愚人档

 

“狂欢喜剧”

 

      截至到目前,在4月份上旬的内地影市里,包括整蛊喜剧《厨子戏子痞子》、3D奇幻电影《魔境仙踪》、警匪电影《毒战》、古装战争片《忠烈杨家将》这四部重量级的影片在内,共计还会有二十多部题材、类型各异的电影先后公映,短兵相接。动作喜剧大片《厨子戏子痞子》凭借爆笑逗趣“终极整蛊”故事,今日率先上阵,与好莱坞大片《魔境仙踪》无疑将强势打响内地影市的“愚人节”档期头阵。

 

接棒《北遇西》 管虎、薛晓路联手商业逆袭

 

      爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》目前为止票房过1.3亿,而且上座率一路攀升,被称为“最好看的商业爱情片”。无巧不成书,《厨戏痞》的导演管虎与薛晓路是北影校友,在《厨戏痞》中饰演“疯戏子”的张涵予则与《西雅图》主演吴秀波是中戏表演系84级的同班同学。此次主打“狂欢喜剧”的《厨戏痞》与主打“清新爱情”的《西雅图》,无疑也将凭借各自的类型特色在同一档期形成互补,管虎、薛晓路的联手有望实现少壮派导演在商业电影领域里的强势逆袭。

 

金马帝后集体变身  黄渤自嘲“艳星”

 

终极“嗨”片

 

     《厨戏痞》由金马奖最佳导演管虎执导,集结三大金马奖影帝和金马奖最佳女配的豪华阵容,骉叔组合全程飚戏。以微博上段子搞笑人气急增的刘烨,将风骚延续到电影里,饰演唯唯诺诺的贱厨子,“好多演员挺在意自己偶像派的形象,但我这次就演得挺疯,估计等片子上了之后,会有观众说,‘刘烨怎么这样啊,挺欠抽的!’”

 

      张涵予则在电影里彻底释放自己,一串毒舌大骂小日本直接来自儿时经历,“小时候几乎天天打架,一群小孩净惹事,看谁不顺眼过去就扇一大嘴巴子”,“每天出去到街上最高任务就是打架,没别的事儿”。与传说中最能折磨人的导演管虎合作,他深有感触,“一场戏十几次,每天十四五个小时,拍《集结号》我在东北冻了五个月都没病,这戏拍完直接咳血。”

 

黄渤自嘲“艳星”

     《厨戏痞》里的撩骚艳舞,导演管虎爆料说黄渤是把当年底层“黄色”歌厅的驻唱本事都拿出来,才有如此大尺度表演,对此“痞子专业户”黄渤直称这部片简直就是一个HIGH片,:“这部戏拍了以后,我已经成功转型成一个艳星!”

 

      梁静表示自己在《厨戏痞》中的扮相大尺度升级,丑到堪称《杀生》的升级版,令黄渤吐槽 “拍戏时不能直视”,不止一次在管虎影片中自毁形象的梁静信心满满“是因为美,才扮丑”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:倪格格)

 

会员评论 (共2条)

2013-3-31 19:59:36

今天去看的!黄渤的艳舞真很提神儿~

------------------------------

回复 (0)

2013-3-31 6:21:30

沙发?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..